コロロンシャチさんが投稿したオールデイダイニング セリーズ(東京/新橋)の口コミ詳細

コロロンシャチのレストランガイド

この口コミは、コロロンシャチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オールデイダイニング セリーズ汐留、新橋、築地市場/洋食、ビュッフェ、ケーキ

2020/09 訪問

汐留にある、オールデイダイニング 「セリーズ」 コンラッド東京 でブレックファースト。

こちらは、コンラッド 東京 28Fにあるレストラン。

窓からは素敵な眺望が広がっています。

コンラッドブレックファースト 4,875円(税・サービス込)

ビュッフェに加えて、9種類の中からメインを選べますが、今回はこちらにしました。

ロブスター スモーブロー
セーグルパンの上に、大きなオマール海老とスクランブルエッグ、トマト、アボカドがのっています。

とりわけ、ぷりっぷりのオマール海老がおいしいです。

ビュッフェは、和食も洋食もそれぞれあります。

まずは、ハム、サラミ、サーモン、サラダなど、洋食メニューをしっかりいただきます。

続いて、和食は、さらっと蕎麦から。

ご飯とお味噌汁には、明太子、焼魚、さつま揚げ、かまぼこ、玉子焼き、カツオのたたきなど、まさにご飯にピッタリな品々です。

デザートは、メロンとパイナップル、チーズを。

ドリンクはカプチーノ、カフェラテも持ってきていただき、セルフでアップルジュースやオレンジジュースなど、たくさんいただきました。

朝から素敵な空間で食事ができ、優雅なスタートを切ることができました。

2020/10/04 更新