子連れsujyataさんが投稿したトリケラトプス 祐天寺店(東京/祐天寺)の口コミ詳細

子連れsujyataのレストランガイド

この口コミは、子連れsujyataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トリケラトプス 祐天寺店祐天寺、中目黒/タコス、メキシコ料理、アメリカ料理

• テイクアウトの点数:4.5

• デリバリーの点数:4.3

宅配なのにタコスもフライもホックホク&クリスピー♡トリケラトプス さん

先日お引っ越しをして、出前をしてくれるお店では1番のお気に入りだったこちらのお店が出前サイトの宅配圏から外れてしまって残念だったのですが、前日までの予約であれば利用できることが分かり早速予約注文。夫も私もテックスメックス大好きなのですが、テックスメックス料理店って子供が食べられるお料理がないこともしばしば。今回はお子様にも人気、とあったので、初の試みとしてベーコンエッグブリトーを注文してみました。他に、今回は彩どり野菜サラダ、ナチョス、フィッシュアンドチップス、カリフォルニアタコスと、ベーコンエッグブリトー、ケイジャンシュリンプブリトーをお願いしました。
 いつ終わるともしれないお引っ越しのお荷物のお片付けで、文字通り疲れ果てているところに、救世主現る!バイクを飛ばして暖かいお料理を時間通りに届けてくださいました。どのお料理も出来立てで、ホックホク&クリスピーです。さて初試みのベーコンエッグブリトー。好き嫌いの多い娘なのですが「わぁこれおいしい!」と、ハーフサイズとはいえボリュームたっぷりのブリトーをたちまち完食。よかったよかった。食材価格の高騰で、自分で作った方が美味しく安くできるかどうかは全くわからない今日この頃。出前でもお持ち帰りでも利用したくなってしまう忙しい夕方であれば絶対おすすめなのがトリケラトプスさんです。

• 不調法だけれどとってもおいしいカリフォルニアタコス

• 包装紙もおしゃれ

• おいしいものがたくさんまかれたケイジャンシュリンプブリトー

• トマトが贅沢に入ったサラダ

• 皮付きポテトとフィレ旨しフィッシュアンドチップス

• よぉく混ぜて食べると本当に美味。ナチョス

• ハーフサイズのはずのブリトー

• 子供も喜ぶベーコンエッグブリトー

2022/10/14 更新

★彡変わらぬ美味しさに感動!トリケラトプスさん★彡

東京郊外から今の家に引っ越してきたとき、それはたくさんのカルチャーショックがあったのですが、そのうちでも幸せなカルチャーショックだったのはこちらのトリケラトプスさんがおいしいテックスメックス料理の宅配をしてくれること。デリバリーのタコスなんてきっとおいしくないに違いないと思ったのに、こちらのお店のお料理は、出来立てのおいしさをそのまま届けるためのノウハウを情熱的に研究しているに違いなく、本当に宅配ご飯とは思えないクオリティなんです。その上価格はすこぶる良心的だし、電話や宅配時の接客も大変丁寧で、大好きなお店です。
 今回はナチョス、テックスメックスタコス、オニオンリング、フィッシュアンドチップスをお願いしてありました。お料理はどれも、食材価格の高騰にもかかわらず、変わらぬおいしさとボリュームで、大満足でした。実は近所に引っ越すことになり、出前○の宅配圏から外れてしまうので、お店の方に直接電話して聞いてみたら、「時間を正確に持ってくるのは難しいこともあるかもしれませんが宅配できますよ!」と気持ち良く応えてくださり、またまた感激。テックスメックスが好きな方はもちろん、そうでない方にも是非お勧めしたいお店です。

• たっぷり入っているのにいつも消滅してしまうナチョス

• シールに中身が書いてあるのでわかりやすいです

• 黄色いコーントルティーヤに紫玉ねぎが美しいです。

• 追加トッピングもできるしソースも選べるのでカスタマイズが楽しいです。

• 揚げたてクリスピーオニオンリング

• フィレ旨し!フィッシュ&チップス

2022/09/05 更新

困ったときはトリケラトプスさんの美味しい宅配

週末のディナーでちょっと問題があるときの頼みの綱がトリケラトプスさんのデリバリーです。帰宅が遅くなってしまうとき、家人の機嫌がすこぶる悪いとき、ピクニックしたいけれどでは他のご家族の手前コンビニ弁当はちょっと恥ずかしいなどなど。安くて美味しいお料理に舌鼓を打っている間に問題解決です。
 今回はグリルチキンサラダ、ナチョス、フィッシュ&チップス、テックスメックスタコス、タコスカリフォルニア、ガーリックシーフードタコライスをお願いしました。新メニューのガーリックシーフードタコライスはワクワクして注文したのですが具だくさんで本当に美味。最近はタコライスの宅配も珍しくはなくなったけれど、日本に生まれてよかった〜♡と思える逸品をお探しなら絶対お勧めです。

• 絶品コーンドレッシング付きグリルチキンサラダ

• 二層式の容器が嬉しいサラダ

• トッピングたっぷりナチョス

• 本物のフィレ使用フィッシュ&チップス

• 特注したくなるおしゃれ包装紙

• ソースが三種類も!Texmextたこす

• 類まれタコスカリフォルニア