ぱんだたれさんが投稿したうな正(東京/神田)の口コミ詳細

ぱんだたれのレストランガイド

この口コミは、ぱんだたれさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うな正神田、新日本橋、淡路町/うなぎ

2019/06 訪問

国産鰻でスタミナアップ‼️

国産鰻をできれば安く美味しく食べたくて、調べて参りました笑

平日の健康診断の帰りに11時過ぎに着いたら、すぐ一階のカウンター席に座れました。
しかし人気店のようで次々とひっきりなしにお客さんがいらっしゃいます
ランチに来たサラリーマンと思われる男性が9割、1割が女性や二人組でした。
二人組の場合、二階の座敷席に通されていましたが、あまりお店は広くはないので平日のお昼時は1人で来るのがベストだと思います。
サイドメニューの鰻の肝

1番人気の鰻ダブル丼を注文。
席ついて1分も立たず早めの提供でありがたいです!
濃い目のお漬物と薄味のお吸い物が付いてきました。
健康診断で何も食べてなかったので、最初に飲んだお吸い物が胃に優しく染み渡りました笑

鰻とご飯がサンドイッチのように挟まっていて幸せの連続でした
鰻はとても柔らかくて口の中でふわふわしてとても美味しかったです!
柔らかい分食べやすくて女性でも少食の方でなければダブル丼をペロリと平らげます⭕️
濃いめの味付けがお好みの方はタレをかけるのがおすすめですが、薄味がお好みならタレなしかタレ数滴がちょうど良さそうです。

鰻丼はお弁当も提供しているので、家でゆっくり鰻を味わいたい場合はお弁当がおすすめですね!

2019/06/14 更新