はる 0512さんが投稿したNice to meet cheese 新宿店(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

美味しいお店大好きです!

この口コミは、はる 0512さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Nice to meet cheese 新宿店新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

新宿のオシャレな肉バル

SNSで話題になっていたので、
訪問してみました。

先に結論を書くと、「大変満足」です。

【立地】
レストランは、道路沿いに位置しているので、見つけやすく入りやすいところです。友人と二人で行きましたが、店内はとても素敵な雰囲気で、快適な環境です。
オシャレなので、デートに使うのもありかと思います。

【注文】
メニューから選んだのは、ローストビーフとチーズの盛り合わせと海老のアヒージョ、シーザーサラダ、ピザを注文しました。

ローストビーフ
ジューシーで、歯触りも良いです。
良い感じに脂が乗っている感じが、たまりません。
(食べるのに夢中で、写真を撮るのを忘れてしまった。。)

チーズ盛り合わせ
非常にフレッシュで、美味しかったです。
こないだ行ったチーズ専門の有名店にも、
劣ることないレベルでした。

ピザ
チーズとトマトのピザは非常に人気だそうです。
私も試してみましたが、美味しかったです。
チーズはとてもコクがあり、トマトはジューシーで酸味も良いです。このレビューを見てくださった方は、ぜひ頼んで欲しい一品です。。

アヒージョ
海老のアヒージョも注文しました。
海老はジューシーで、とても美味しかったです。
調味料も合っていて、味がとてもバランスが良いです。
調味料のバランスは、本当にシェフの腕次第なところがあるので、理想的な仕上がりに脱帽。。

総合的に、大変満足しました。
友人と、恋人と、女子会、
どんなケースでもお勧めしたいと思います。高品質の料理、素敵な雰囲気、そしてフレンドリーなスタッフ、このレストランには全てが備わっています。もう一度行きたいですね。

2023/01/31 更新