ponyo2014さんが投稿したグリル アンドウ(東京/小岩)の口コミ詳細

ponyo2014のレストランガイド

この口コミは、ponyo2014さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店グリル アンドウ小岩/鉄板焼き、ステーキ、洋食

2020/10 訪問

再訪確実!!

前から気になっていたこちらのお店。今回はランチということでおススメのフォアグラ丼をオーダー。
いや~~、美味しかった!こちら、まじでおススメです。

【感染症対策・席】
 食べログページにもあるとおり、昼7組、夜4組限定の徹底ぶり。店内広いため夜4組って、、すごい!
 ここなら安心して料理が楽しめます。
 テラス席も奥行きがあって雨の日も安心。

【雰囲気・接客】
 品の良いステーキレストラン。清潔で大人な感じで落ち着けます。
 たまの外食でいいお肉を食べたいという時に最適。カウンターは焼くところを見れてライブ感あります。
 接客も良好ですが少し早口でしたのでもうちょっとゆっくりお願いしたいところです。

【味】
 フォアグラステーキ丼、、肉が唇で切れる。すごく旨い!なんだこれ!ホントに美味しくて、柔らかくて、いくらでも胃袋に入ります。
フォアグラも身がしっかりしていてどこまでも入ります。そう、3杯はイケますね。そのくらい美味しい!これははっきり言って「アタリ」です。

【価格】
 1,800円でこれだけの味なら【お得】としかいいようがありません。

【感想】
 完食してもまだ食べたいと思わせるこの味。再訪確実で次の予約も入れました。
 こうなると次は限定のカツレツを食べるべきか、純粋にステーキを食べるべきか、またフォアグラするべきか、、
 迷いに迷いますが、それも美味しさ故。
 またよろしくお願いします。大変ご馳走様でした。

2020/10/14 更新