はっぴ~えんどさんが投稿した焼肉洞(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

はっぴ~えんどのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、はっぴ~えんどさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉洞吉祥寺、井の頭公園/焼肉、韓国料理、ホルモン

2019/07 訪問

こじんまりしたサンロード商店街の駅近焼き肉

遅めのランチに、お肉を食べたくなり、ランチメニューの看板見て入りました。

ランチは2000円近くするセットから800円位?のセットまで数種類あり、ちょうど手頃な1000円(税込)のミックスランチセットにしました。

店内は入ると右と左に別れていて、左側のカウンターへ。カウンター埋め込みの炭火の網が、こじんまりしていて雰囲気は良いです。奥には高校生のグループや主婦のグループ、中年男性2人組など、遅めのランチなのにいろいろなお客様がいました。

ランチの内容はサラダ、キムチ、スープご飯は大盛り無料、お肉はカルビ、ハラミ、タンタレ、ソフトドリンク、ジンジャーエールにしました。

キムチは日本人好みの味で美味しかったです。
ランチとしてはお肉も美味しかったです。
自分で焼きながら、ゆっくりランチを楽しめました。

店内はこじんまりしていて、ちょっと閉塞感ありますが、2~3人での利用にいいかなと思います。

2019/07/18 更新

エリアから探す