リンゼ♪さんが投稿した雪うさぎ(東京/桜新町)の口コミ詳細

グルメ日記

リンゼ♪ (20代前半・男性) 認証済

この口コミは、リンゼ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

雪うさぎ桜新町、駒沢大学/かき氷、甘味処、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

この前二子新地に用事あって行ったときに寄ったんだけど待ち時間長すぎて断念した雪うさぎにリベンジ!
今日も着いてから1時間弱並んでからの入店
店先の日陰にベンチと扇風機置いてあってそこで待つ感じ
テラス席は暑くて人気ないからテラス席でもいい人は早めに通して貰えるよう。
先払いのスタイルで先に会計済ませてかき氷来るのを待つ
来たかき氷は冷気?って言うの?なんか白いひんやりした空気放ってた笑
上の方はふわふわ、下の方は密度高めで食感の違いを楽しめる!
いちごとミルクの味が濃厚でめっちゃ美味しい!ところどころに感じられるマスカルポーネもアクセントとして良き◝( '꒳' *)◜
密度高めの氷の部分はかき氷ってよりも最早アイスクリーム食べてるみたいだった( *¯ ꒳¯*)
そこそこ量があるからか氷なのに思ったよりしっかりお腹にたまった〜

4人がけのテーブルに2人とか1人を通すスタイルだったから相席聞くとかそもそも2人がけのテーブルをたくさん置くとかしてテーブルコントロールすればもっと回転率良くなると思うんよな〜
そこだけ改善点?って感じ

かき氷は非常に美味しかったので満足です( *¯ ꒳¯*)

2019/08/03 更新