イーブイ2080さんが投稿した串揚・旬彩 隆(福岡/赤坂)の口コミ詳細

イーブイ2080のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、イーブイ2080さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串揚・旬彩 隆赤坂、西鉄福岡(天神)、天神/懐石・会席料理、串揚げ・串かつ、割烹・小料理

おすすめポイント
  • あなたが気に入っているこのお店のポイント(おすすめメニューやお店の概要、料理人の方のプロフィールなど)を紹介してください。
    おすすめポイントはあなたの口コミの一番上に表示されます。
  • 例:渋谷駅から徒歩10分の閑静な住宅街の中にある一軒家のお店。隣町の「○○○○」で修行したシェフの作る絶品料理と、マダムのあたたかいもてなしが嬉しい。

外観、店内がとてもきれい
料理に対する真剣さが伝わってきます。
魚がおすすめ

2019/07/08 更新

2019/07 訪問

まじうまい!

先日、よいお店発見した。ここ、串揚・旬彩 隆(中央区大名)←赤坂ハローワーク近く
以前、妻にめちゃくしゃおいしかったと話すと、「あなただけずるい」
今日は家族4人でおじゃましましたよ。(ちなみに子供2人はまだちびっこです)
小さい子供がいると予約の際伝えていたら何と個室を用意してくれていました。感謝 感謝

お店の外観と店内をみて妻はおしゃれ~とテンションUP いいぞいいぞ~

子供2人はおちびちゃんなのにとっても刺身好き 欠局4人前注文 冷汗(笑)
それに串揚げ10本セットを2つ 海老、しいたけ、アスパラの串揚げに妻や子供達はおいしいを連発
無言でひたすら食べておりました。今回も海老とアスパラの大きさにびっくりです。

そしておまちかね うにいくら半熟卵 ←これ前回も書きましたが本当絶品なんです。結局2個では足りず人数分注文
そのほかにもさばの押し寿司や稲庭うどん(冷)など頼みました。

妻はグレープフルーツサワーが好きで果実が丸ごと入っていてめちゃくちゃ驚き終始機嫌がよい。結局7杯ぐらい飲んでました。

そしてかなり食べて飲んだのに思ったより安い。1人5,000円いきませんでした。もしかしてサービしてもらったのかな?それなら悪かったなあと思いながら家族でほろ酔気分で帰宅しました。
店長ありがとうございました。すっかりはまりました。また伺います。

2019/07/08 更新

2019/05 訪問

コスパ最高

初めに友人に教えてもらい大学の友人と4人で来店しました。店内はとてもおしゃれで料理がとてもおいしかった。
個室もあることがとわかったので後に会社の接待に4人で利用しました。
いろいろ調べるとソワニエ大人が行きたいうまい店3(2018.秋)に掲載されておりFMラジオ局など取材しにきている様子。とても期待
接待先の営業部長さん(東京の方)が1番の決定権をもっている方。失敗は許されない
東京出身でとてもグルメな方なので事前にお店に九州らしく福岡らしい食べ物をだしてほしいと無理にお願いすると
店主の方は嫌な顔一つせず親身に相談にのってくれました。店主の方から東京の方であれば玄海産の旬の刺盛りはどうですか?東京の方は値段が高くいっぱいお金をださないとなかなかうまい刺身は食べれないと聞きます。刺身の新鮮さにうまいと言って頂けることがよくあるとのこと。店主を信じ別途刺し盛りをお願いしました。5,000円の串揚げ・飲み放題コースに別途刺身盛り合わせ!
接待当日。私は上司と一緒に少し早めにお店に到着。ちゃくちゃくと準備が整っていました。仕事も何を行うにしても日頃から事前準備の大切さを痛感していた私はお店の対応に感激!!さxcつそく接待が始まりました。まず刺し盛りがでてきてその豪華さにびっくり。先方の営業部長さんもこんなの見たことないと終始ニコニコ笑顔。初めて笑われた笑顔を見ることができました。見た目も味も言うことなし。最高でした。営業部長さんは九州はこんなおいしい刺身を食べれるんだね!俺も九州住みたいなと感激されておりました。
福岡の中でも全てのお店がこのように新鮮で心がこもった料理を提供できるわけではない。改めて30代と若い店主の方ですが料理に対する真面目さと一生懸命さを感じました。接待が終わると店主自らお店の玄関外までお見送り。深ぶかとありがとうございましたと元気のよい挨拶。この店を接待のお店に選んで本当よかった。営業部長さんからはまた行きたいとお褒めの言葉を頂きました。
接待が無事終わりお店にお礼を済ませました。このお店、串揚旬彩 隆ですが
オープンしてまだ2年経たない店とのこと。ですが雑誌やラジオなどの取材が早くも来ている。
料理がすべてうまい。また一品一品お皿も凝っており会社の接待やデートにおしゃれなお店だなと感じました。串揚げに限らず和食にもかなり力をいれている様子。
私は店主の人柄に魅力を感じました。
若い店主の心配りに感謝です。
今度は家族で来たいと思います。
特においしかったもの
・豪華刺し盛り
・ウニいくら←福岡バルというイベントで品切れになるほど長蛇の列ができたらしい
・串揚げ←全部おいしかったが特に海老とアスパラは絶品だった。
・さばの棒寿司←油がしっかりのっておいしかった。
・グレープフルーツサワー←果実が丸ごと入っており同僚(女性)が絶賛しまくり。
今流行のインスタ映えもするのではと私は思います。

2019/05/23 更新

エリアから探す