青山浩士さんが投稿した鮨処 音羽 ルクアイーレ店(大阪/大阪)の口コミ詳細

この口コミは、青山浩士さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鮨処 音羽 ルクアイーレ店大阪、梅田、大阪梅田(阪神)/寿司

2019/07 訪問

気軽においしいお寿司をカウンターで★大阪駅近★

【鮨処 音羽 ルクアイーレ店】さんのディナータイム行ってきました。

JR大阪駅隣接のルクアの飲食店フロア10階にお店があります。

安定のルクア。このお店は初めてですが、知り合いの方のオススメ店ということで訪問。

店内はカウンター席とテーブル席があり、硬過ぎずラフ過ぎず高級感も清潔感もありとても良い内装です。

カウンター席に座り、まずは飲み物の『ウーロン茶』とセットメニューの『ぼたん』を注文。

【ぼたん】(3,800円税別)

料理の内容はにぎり鮨10貫 茶碗蒸し お味噌汁 一品 和風デザートが付いています。

板前さんがカウンター越しに寿司をにぎって1貫ずつ順番に出してくれます。

せっかく目の前で握って出してくれるので食事中の写真は撮りませんでした。

寿司のネタも新鮮。ネタの大きさもシャリの量もちょうど良くどれもとても美味しかったです。

追加で天ぷらの盛り合わせとオススメの旬の握りを2貫追加しました。

料理も雰囲気も楽しめとても満足でした。

オススメしてくれた方のも感謝。

ごちそうさまでした☆彡

• 店舗外観