食いしん坊プリンセスさんが投稿したフロイン堂(兵庫/岡本)の口コミ詳細

食いしん坊プリンセス

食いしん坊プリンセス (女性・兵庫県) Tabelog Reviewer Award受賞者Tabelog Reviewer Award受賞者 認証済

この口コミは、食いしん坊プリンセスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フロイン堂岡本、摂津本山/パン、ドーナツ、洋菓子

• テイクアウトの点数:4.2

噛むほどに美味しい生地がすごく好み❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市東灘区 阪急 岡本駅から南西へ行ったところにあるお店。

パンの百名店 2020 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ショーケースには、くるみパンとラスクとビスケットのみ並んでいました。

お目当ての食パンは売り切れ。

#今日のおやつ

★くるみパン ハーフ 290円

外側はパリッと香ばしく、中はふわっと、くるみの食感も合わさって噛むほどに美味しかったです♡

次回はまた食パンもゲットしたいな。

ごちそう様でした❤︎ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2023/09/18 更新

外側パリッと中はふんわりの香ばしい食パン❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

パンの百名店 2020 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ショーケースには、食パンとあんドーナツのみ並んでいました。

#今日のおやつ

★食パン 3分の1本 280円

外側はパリッと香ばしく、中はふわふわで噛むほどに美味しい‼︎

食パンは生で頂くよりトースト派の私ですが、美味しくて全部そのまま食べてしまいました♡

さすが百名店!すごく美味しかったです♪

次回は多めに購入して、トーストしても食べてみたいです♡

ごちそう様でした❤︎ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2023/09/18 更新