食いしん坊プリンセスさんが投稿した緩緩(兵庫/三宮)の口コミ詳細

食いしん坊プリンセス

食いしん坊プリンセス (女性・兵庫県) Tabelog Reviewer Award受賞者Tabelog Reviewer Award受賞者 認証済

この口コミは、食いしん坊プリンセスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

緩緩三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/居酒屋

2020/07 訪問

喫煙//何を頼んでも美味しい隠れ家のようなお店❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市中央区 三宮の北野坂から西へ入った小田ビル1階の突きあたりにあるお店。

靴をぬいで店内へ。

お席はカウンター席とテーブル席と掘りごたつ席。

#今日のディナー

★ウーロン茶(氷なし) 400円
★北海道産 板うに 2400円
★はも湯引き 980円
★えびと水なすのサラダ 880円
★うなぎ 白焼き 2800円
★うなぎ かば焼 2800円
★たちうおしそ巻 天ぷら 800円
★海老と蓮根のはさみ揚げ
★とうもろこしかき揚げ 680円
★とろろそば 880円
★梅しそチャーハン 800円

どのお料理も見た目から華やかでお味も美味しい♡

とくに、うなぎは白焼きもかば焼も美味しく、肝は串にさして食べやすく、骨せんべいのカリカリ食感もすごく美味でした‼︎

〆の梅しそチャーハンもオススメ。
梅の果肉がたっぷり入ったチャーハンは初めてでしたがすごく美味しかったです♡

雰囲気もよくて、何を食べても美味しくて、素敵な時間を過ごせました♡

ごちそう様でした❤︎ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2024/01/04 更新