kosa1009さんが投稿した麺屋はやぶさ 名駅店(愛知/中村区役所)の口コミ詳細

kosa1009のグルメレポート

この口コミは、kosa1009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺屋はやぶさ 名駅店太閤通、名古屋、名鉄名古屋/ラーメン、油そば・まぜそば

• 料理・味 -

2023/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

昔よく通ったな〜

土曜日訪問、待ち0組
21:15訪問、着席 ほぼ空席
21:22料理到着
21:45退店 5割満席

名古屋駅から徒歩10分ほど。記録はしてないけど、昔はよく行った、懐かしのお店。

•まぜそば ¥970
 相変わらず、磯の香りが抜群!太めの麺とよく絡み合って、口の中もマリンパラダイス。
 ただ久しぶりやからかな?どうした?タレがめっちゃ多い!おい飯も埋もれきった 笑 それでも、うまいのでペロリといけちゃいましたとさ。ちゃんちゃん。ごちそうさまでした!

2023/02/19 更新

2019/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

これはうまい!

土曜日の13:45入店、待ち時間なし。

オマール海老に心惹かれたが、濃い味が食べたかったので、まぜそばを注文。

まずはビジュアル、見たことがなーい!よくわからない具が載ってる。しかもたくさん!!店内の天井には説明書きが。ミル貝や貝ペースト、煮干し玉など、魚介の具のようでした。

この具たちが、麺を全て食べ終わった後でも残ってる。ご飯が呼んでる!おい飯にもよく絡んで2度おいしい。また、いきます!

2019/10/27 更新