kimi@フードアナリストさんが投稿した鮨染井(東京/恵比寿)の口コミ詳細

地元民が推したい&応援したい飲食店

この口コミは、kimi@フードアナリストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鮨染井恵比寿、代官山、中目黒/寿司、海鮮、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

食べログ4点以上多数、google4.2と超高評価なお寿司屋さん
以前は「鮨染井金平」という名称とのこと。
昨日からお昼を始め、夜は単価1万円台表記のお店なのに、お昼は2000円で頂けます‼️

このランチ情報は殆ど公表されていません!
見て下さったフォロワーさん特典です
保存してご活用下さいね

**┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈**

にぎり(上) 2000円(税込)
8貫、巻物一本、お椀

**┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈**

✨オススメpoint①
【中トロ、のどぐろまで入って2000円!】
中トロ、のどぐろ、イクラ、スミイカ、小肌、ホタテ、甘エビ、穴子(塩とタレ)、鉄火巻、玉子。
夜は中トロ900円、のどぐろ、イクラ、甘海老500円が…まさかのコスパ

✨オススメpoint②
【高品質極まりない…!!】
中トロは本鮪でとても繊細で上質なのは一目瞭然。舌の上でとろけるとは、まさにこのこと
のどぐろは炙られ、脂も乗ってます!
イクラは醤油漬けですが、出汁も入って美味しさが際立ってました
全部美味しい…!!
そして、違いが分かると思います

✨オススメpoint③
【隠れ家バーのようなスタイリッシュな空間♡】
店内やや暗めで、コンクリート打ちっぱなし、レコードの展示、バーのようなカウンターなど、オシャレな雰囲気✨
絶対デートに使える…❣️
これを見ている男性陣!女性がお寿司食べたいと言ったら、ここに連れていけば間違いなしですよ

୨୧┈┈雰囲気┈┈୨୧

カウンター4席、テーブル1席、お座敷2席。
全て離ればなれの空間で、パーテーションもしっかりあり、感染対策万全なお店でした
デートもだけど、お一人様、友人同士でも
お子さん連れの方は奥のお座敷良いかもです

板前さん達も素敵なお人柄でとても過ごしやすかったです☺️

お酒提供なし、20時閉店。

今まで夜のみの営業だったので、お昼なら利用できる方もぜひ!!

★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★

東京都渋谷区恵比寿西1-4-10 恵比寿ブリックス 1F
050-5872-1066
営業時間 12:00~14:00,17:00〜20:00(ラストオーダー19:00)
定休日 日曜日、祝日

2021/05/21 更新