media1108さんが投稿した鮨梅酢 本店(沖縄/県庁前)の口コミ詳細

寿司メイン

この口コミは、media1108さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留鮨梅酢 本店県庁前、旭橋、美栄橋/寿司

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

鮨梅酢 本店
まずこの値段でこのクオリティーは、絶対にあり得ませんね。超絶安いです。

そして、超絶お得感。コスパがいいです。
那覇の松山のアグー豚のまつもとの目の前に位置する、鮨梅酢本店。ここは12,000円のコースのみ、大将は、島袋大将さん、人柄が良く笑顔が素敵な方でした。まず1階に位置しているので探すのも苦労はしないでしょう。入り口にはシーサーがいるので沖縄らしさを感じられるれました。店員さんは3人から4人いる感じで接客もスムーズ、親切で、ウーロン茶無料となっておりました。
コロナ対策もしっかりとされてるので検温のほか消毒もきちんとしてくれました。子供も同伴することができるので家族で楽しむことができました。子供のカレーやうどんも無料との事なので子供がかなり喜んでおりました。これから沖縄に行く際には必ず顔出したいなと思えるような店でした。本日のメニューの中でも特に気に入ったのがしゃぶしゃぶで白子のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。握りにおいては全てが高次元でシャリが硬く酸味が強いのが特徴でした。
この寒さに慣れてしまうと他の寿司屋にいけなくなると思ってしまうような癖のあるシャリです。こだわりが強くここでしか食べれないと言うような演出も含め、穴子もふっくらとおいしかったです。沖縄にはおいしい寿司屋が少ないのでこのようなおいしいお寿司屋さんができたことを大変喜ばしく思っております。来月もまた沖縄におりますのでまた予約をして帰りたいと思い予約しました。ありがとうございましたスタッフの皆様風邪をひかないように気をつけてください最高でした。

2020/11/22 更新