Dlogさんが投稿したカオススパイスダイナー 四ツ橋アメリカ村店(大阪/四ツ橋)の口コミ詳細

Dlogのオススメ店ガイド★★★

この口コミは、Dlogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カオススパイスダイナー 四ツ橋アメリカ村店四ツ橋、心斎橋、西大橋/アジア・エスニック、カレー、ダイニングバー

2019/01 訪問

大阪スパイスカレーならココ!!

近年流行りのスパイスカレー色々と周りましたが、自分の中で3本の指に入るお店です。

場所は四つ橋筋沿いで四ツ橋駅からほぼ直結です。

カレーは3種類
A.キーマカレー B.とC.は週替りカレー

キーマカレーが人気で夕方にはなくなってることが多いです。

インスタアカウントをフォローしておくとその週の週替りカレーがわかるのでオススメです^^

2種や3種といった感じであいがけカレーに出来るのとライスも白米とターメリックから選ぶことができます。

私のオススメはA.のキーマカレーにガイヤーンというチキンのトッピングでカレーも楽しみなのですが、ガイヤーンが食べたくて行きたくなるほど好きです!

お店の雰囲気はオシャレカフェ感があり、カレーの盛り付けもおしゃれで食欲をそそられます。
女性一人での来店もよく見るので気軽に一人でもいけます。

カレー好きなら激推ししたいお店です。

写真1枚目はA.キーマカレーで2枚目は夜限定メニューの単品のガイヤーンです。

海外のビールも取り扱っているのでビールとガイヤーンの相性は抜群です\(^o^)/

2023/02/20 更新