ta62さんが投稿したマルショウ(兵庫/東垂水)の口コミ詳細

ta62の外食日記

この口コミは、ta62さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マルショウ東垂水、山陽垂水、垂水/寿司、居酒屋

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

寿司居酒屋

今夜は友人達と垂水駅東口から約徒歩5分程度の所にあるマルショウさんに行ってきました。

まず店に入った瞬間の印象は、「落ち着いた良い雰囲気!」でした。

カウンターが5〜6席、6名用座敷が2席、4名用テーブル席が2席あり、どれも半個室風でとても落ち着いた雰囲気です。

店もこじんまりとしてて、上品さもあり大人の雰囲気ですが、かしこまりすぎてもなく、いい感じでした。

料理は、刺身5点盛り、白子の天ぷら、やみつききゅうり、締めでお寿司を好きなものをチョイスして頼みました。

刺身盛りも非常に盛り付けも綺麗で、味もシマアジはコリコリと新鮮さを感じることが出来美味いです。

白子の天ぷらも中はトロリと美味しく、締めのお寿司はまた盛り付けが綺麗で思わず写真をパチリ!笑

味も当然美味しかったですね。

食べて飲んで、1人4500円くらいで、雰囲気、味を考えても安いと思います。
寿司居酒屋、といった印象です。

また是非行きたいと思うお店でした!

2019/03/08 更新