kwmt1985さんが投稿したパン・ドゥ・マルシェ(滋賀/南草津)の口コミ詳細

kwmt1985のレストランガイド

kwmt1985 (神奈川県)

この口コミは、kwmt1985さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン・ドゥ・マルシェ南草津/パン、サンドイッチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

病院行った帰りに、美味しいパンが食べたくなって買いに行って来ました。
前に来たときは土曜という事で、駐車場もパンパンでしたが、平日の10時前で少し空いてました。でも、次々車が来てたので人気は相変わらず。
坂を下って店内へ。美味しそうなパンがところせましも並べられた店内は少し狭いため、他のお客さんとすれ違うときは注意です。
こちらのパンは全体的に少し小ぶりです。人気の種類だと、五個までの制限もついてます。
一番の目当てのクロワッサン3つと、パッと目についたチーズのなんちゃらパン、黒豆パンを一つずつ購入。フォカッチャとか他のクリームサンド的なパンにも惹かれましたが、さすがに食べられないのでまた次回。
クロワッサンは相変わらずのサックサク、黒豆パンは固めのパンにマカダミアナッツが練り込まれており、たっぷりの黒豆と甘いクリームでおやつにピッタリでした。

2019/11/06 更新