nagoya.mさんが投稿した焼肉&手打ち冷麺 二郎 柳橋店(愛知/国際センター)の口コミ詳細

sunaグルメの世界へようこそ❤️

この口コミは、nagoya.mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉&手打ち冷麺 二郎 柳橋店国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/焼肉、牛料理、ホルモン

2019/01 訪問

てんちょーありがとう

前回から早めの二郎
理由があって、私の大好きなお世話になりまくった店長が、二郎をやめてしまうから
やめちゃう前にラスト行ってきた!
いつも私のワガママをきいてくれてたてんちょー
ほんとにありがとう♡
私の好きなやつ、ちゃんと次のてんちょーに引き継いでねって言ってきた笑笑←ずうずうしいやつ
てんちょーがいたから通ってたってのもあるぞ!てんちょーいなくなっても行くけど、さみしくなるな。
テンションが一定で私が行くといつも安定のテンションで迎えてくれる、安心感。
これがなくなると思うと寂しいけど、てんちょーの応援をしたいと思います( ・∇・)
てんちょ、お疲れ様でした
二郎さん、引き続きよろしくお願いします
私の好きな部位をわかってくれてて、メニュー見なくても私の好きそうなお肉を出してくれてたてんちょーの最後出してくれたお肉は、私の大好きなウチモモの最高のやーつーでした❤️ありがとう!

2020/02/06 更新

2019/01 訪問

2019年一発目のお肉!!

2019年一発目のお肉は
二郎でした♡
確か去年もそうだった!!二郎から始まった1年だった!
去年は後半失速したものの、2018年の二郎率と言ったらもう!!なかなか誰にも負けない気がする♡
私のインスタを見て二郎に行ってくれたフォロワーさんがたくさんたくさんたくさんいて
本当にうれしいし、おいしいものを伝えれて、それがまた実感できて、よかったなーって思う
私は贅沢かもしれませんが、おいしいお肉を食べすぎてるせいか、普通のものが食べたくて、三郎ランチではなくて、牛丼にしたの!!
二郎ではじめての牛丼ランチをたのんだ〜
えーーーーーーゲキうまなんですけどーーーーーーー
このクオリティの牛丼と冷麺ついて950円って安すぎる!!
これからは牛丼ランチたのむー!!笑笑
ほんとにおいしい牛丼だった
相方さんはもちろん三郎ランチ♪
紅ショウガが好きだから今度は紅ショウガ鬼盛りにしてもらお笑笑
2019年もお肉とフルーツのなごやえむでいくと思います♪
店長いつもありがとう!!
#焼肉二郎#今年一発目のお肉は二郎#私と言えば二郎でした#2018ねんはもう何回行ったかってくらい#賞状ほしい笑笑#名古屋焼肉#少し久々だったけど安定の二郎#ホーム感やばい#バイトくんがフォロワーさん#ありがとう

2019/09/23 更新

2018/10 訪問

1日2回の笑

二郎大好きだけど
2日連チャンで行ったこととかはあるけど
1日に2回行ったのは初めてです笑笑
お昼は久々の会でみんなからめっちゃ刺激をもらいました!
お肉もおススメを出してもらってみんな大満足してもらえました♪
みんなBBAだから赤身ばっかりにしてもらったよー!
うにくは鉄板です♡
うにくのこと、にくうに?ってそのまんま言ってきたおの氏に笑った〜笑笑
そして夜もそのにくうにを笑笑
私は食べずにほぼ相方はんが食べた笑笑
予定をこっちに立てさせてくれない自由な相方はんなので、お店も急遽名古屋で!ってなって決めることなったから、間違いのない二郎さんだのみ笑笑
でもおいしいお肉って食べれるんだな〜1日2回行ったのはすごくいい思い出です( ̄▽ ̄)♡
でもだから声かけてくれたフォロワーさんとも出会えて、結果すごく楽しかった♪
フォロワーまりこちゃんも彼のお誕生日に私のインスタ見て二郎に決めたそう!
やっぱりどんなシーンでも間違いない二郎さん!コスパもいいし、私のスーパーオススメのお肉やさんです♪
でもメニュー見るより私がたのんでるやつをたのんでね笑笑

2019/09/23 更新

2018/09 訪問

いつもおいしい二郎のお肉がさらにさらにおいしくなったし笑笑

先日のイケメンくんたちとの、二郎♪
2人とも某焼肉やさんでバイトしてるから、焼くのが上手!
2人に焼いてもらってもう最高でしょ、これ♡笑笑
いつもおいしい二郎のお肉がさらにさらにおいしくなったし笑笑
2人ともイシキガーデン、ビアガーデンでスタッフとしてやってて、明日がラストイシキガーデン!
@ishikigarden .
今年の夏はインスタメンバーで二回もトルネードしに、イケメンくんたちに会いに行ったよ♪
明日はのみほたべほのパーティーみたい!
イケメンくんたちに最後に会いに行っちゃって♡
#しげひろ#しげひろコンビ#イシキガーデン#南国ビアガーデン#ビアガーデンラストパーティー#また来年もイケメンくるたちいるならみんなでいくよ#トルネードビール#ラストトルネード私もしたかった

2019/05/04 更新

2018/09 訪問

やっぱり二郎は裏切らない♡

かにみそフォンデュからの、磯丸のすぐ上の二郎ハシゴ♡
しばらく私食欲なくて二郎もお久しぶり♡
しかし予約もしてないよ笑笑17時に突撃
17時なら大丈夫だろうと行ってみた♪
てーんちょおーーーーーいーい??笑笑
多い時は週1で会ってたイケメン店長、お久し♡
平日17時はあいてるよね笑笑
個室通してくれました♡
ハシゴしてきてるし、この後のスイーツもきまってたから、うにくだけ食べていーい?と言って入った笑笑
でも厚切りのお肉も食べたくて厚切りで何かよろしくって出してもらった♡
うにくとシャトーブリアンだけ食べて、出るってゆー何とも贅沢なハシゴだったよ( ^ω^ )
やっぱり二郎は裏切らない♡
#焼肉二郎#久しぶり店長#いつもありがとう#個室でこれだけしか食べないうちら#うにくとシャトーブリアンだけ食べて帰るって贅沢の極み#海鮮食べてお肉食べてこれからスイーツ#最高でしょ#ぺこみの#急に決まった最高#急に二郎#平日は19時からが混むと思うから17時は穴場時間#神メンタル#神メンタルの本読んでる途中でさっきキングに神メンタルとってってゆったらあなたもう神メンタル持ってますから#その本当に読む必要無いと思うと#ゴッドメンタル#最強になるんじゃってゆったらこれ以上最強のメンタル持ったら周りが迷惑すると#今でも神メンタルでまわり振り回してるそうです#そんなつもり少しもないんだけども

2019/05/04 更新

2018/06 訪問

もーーもーーもーー全部おいしい!

大好き二郎さん♡
この日も店長オススメのスペシャルすぎるお肉がでてきたーーー!!
ゆいちゃんがウニのお寿司が食べたいです!ゆってたから店長にお願いしといたの〜♡ウニもりもりのってきた♡
あとは、厚切りタン、薄切りタン、マルシン厚切り、マルシン薄切り、シャトーブリアン、上ヒレ、さがりのタレ
もーーもーーもーー全部おいしい
お肉と一緒に食べるネギを10皿くらい頼んだ笑笑
長い小ねぎ頼んでそれを焼いてお皿にだしといて、そのネギとレモンとお塩で食べるのが私の大好きな食べ方です〜
ゆいちゃんは初シャトーブリアンに感激して悶絶しておった笑♡その食べ方がまたかわいすぎて
ゆいちゃんの可愛さとおいしいお肉と楽しい方々でもう大満足♡
ご馳走していただきましたありがとうございました❤️
#ゆいちゃんと歩いて帰ったの#私はチャリひきながら#学生のデートの帰り道か#もう帰り道お肉最高だったねと余韻にひたりながら#しばらくお肉のおいしかった話ししかしてない#ゆいちゃんのシャトーブリアン食べる姿がかわいすぎて#はじめてのシャトーブリアンゆってたからさらにかわいすぎて#うにく#最後の方が苦しくなってきてもうお肉ストップでいいですーゆったら最後シャトーブリアン用意してます言われて#みんなで一斉に#食べます!!#お腹いっぱいになってきてたのにおいしい確定#やっぱりお肉は二郎#私の大好きなお店

2019/04/28 更新

2018/05 訪問

今日の二郎さんも最高でした♡
ぜーんぶお任せでおススメをお願いした感じ♪
10人でわいわい食べた〜( ^ω^ )
めっちゃ久しぶりな幹事と会って、初めましてな方々もいて
楽しくおいしく飲んで食べたよ♪
お肉ぜーーんぶおいしかった( ^ω^ )
店長セレクト間違いなしです!
今日は私にしたら結構飲んだじぇ〜
#ボスのくだり面白かった#歯医者の先生のスタッフのボスのお話し#どこにでもボスっているんだな#飲んで食べて喋ってあっとゆーまの3時間#楽しかった#焼肉二郎#インスタの女王ってゆー呼び方やめてくれ#はじめましての方もフォローしてくれていた方いてうれし#久々に会った幹事はまだ結婚していない#43歳独身男子#出会ったのは5.6年前#まだ彼女いないんかーい#絶賛募集中#エリートサラリーマンです

2019/04/27 更新

2018/05 訪問

この日も店長のオススメお肉はまちがいなかったです♡

昨日はゴチ二郎で最高だった♡
昨日のタンはめっちゃいいタン入りましたって出してくれて、このタンほんっっとやばかった
タン、トウガラシ、マルシン、ラムシン、カイノミ♪
冷麺にナムル盛りー!
この日も店長のオススメお肉はまちがいなかったです♡
ウォレットくんのゴチだったから、なおおいし!
しかしタンがおいしかった〜
#最高級のタン#おいしかった#個室で飲み会してたウォレット#ガラス窓から見える席だったからウォレットのドヤってるところプロニートみーちゃんと見て爆笑#ドヤってますドヤってます#でもそんなことは言ったらいけません#私たちのスポンサー様ですから#いつもありがとう#なぜか別席で食べてたうちらのお会計してくれるジェントルマンウォレット#プロニートみーちゃんにタクチケまでねだられてた#さすがプロニートはちがうな#ガツガツいくんだな#プロのニートってものを語ってました#ハイボールにレモン4カット絞って入れるプロニート#わたしは3つでよかった#隣席では友達二人も食べ飲み#みんなでわいわい#ちょこちょここっちの席ににくるウォレット#まじでうけた#ちょーしのってた

2019/04/26 更新

2018/03 訪問

今回はキングの送別会も兼ねて〜

半年に1回くらいの恒例のウォレットさんとの食事会笑笑
お店はいつも私が決めます✨
今回はキングの送別会も兼ねて〜✨✨なのに本人残業で遅くなり、最初本人不在の中3人で食べまくる、プロニート飲みまくる
ウォレットとプロニートとゆー超かっこいー名前のお二人と笑笑
プロのニートってすげえ!って感じました笑笑
二郎さんではいつもの通りにおススメで出してもらった♪
イケメン店長が髪の毛をバッサリ切っててイケメン度が増してたよ
昨日の二郎さんも最高でした♡
ウォレットが飲まない日なんて絶対ないのに、今日はお仕事帰りだから車でできた!!だから今日は飲まない、ってゆってフリーをめっちゃ飲んでたんだけど、フリーそんなに飲む人います?飲みたそうでかわいそだた笑笑
プロニートはさすがプロ!ニートなのに飲みまくる!!
ニートなのにネイルもまつげもやってる!!
ニートなのにゴールデンウィークに海外行くってさ!!
さすがニートもプロになるとちがうな
( ̄∇ ̄)
ウォレットさんごちそうさまでした♡
#ウォレットさんいつもありがとう#ウォレットってあだ名は姪っ子がつけたらしい#姪っ子が大きくなって姪っ子からウォレットと呼ばれてるらしい#小学生までは一緒にデートしてくれて貢いでたのに今は欲しいもののラインだけくるらしい#さすがウォレット#プロニートは相変わらずのワールドがすごい#プロニート普段はコンビニ飯ばかり食べてる#でも時々すごいもんも食べてる#さすがプロニートっす#金沢にみんなで突撃する作戦たてた#プロニートと私はいつでも行けますんで#今日はキング名古屋で最後のお仕事でした#最後まで早出で大変そう#いってらっしゃい#私は今から遊んできまーす

2019/04/21 更新

三郎ランチ♪
私はもちろんサーロイン食べれないから、いつもの赤身に変えてもらうスタイル♡
私は二郎に通いだすまで
いいお肉=サシがすごくて脂脂で少しでいい
と、思ってました
けどちがうんだなって二郎さんに教えてもらった〜
いいお肉は少しでいい、概念覆る!
おいしい赤身は脂っこくなんてないしいくらでも食べれちゃう!
いいお肉があんま食べれないんじゃなくて、そーゆー部位があんまり食べれないんだよね笑笑

この三郎ランチにのってる通常のお肉は、タン、サーロイン、シャトーブリアン、赤身。なんだけど、サーロインとシャトーブリアンコンビだと結構な感じになるから、サーロインをやっぱ変えたい笑笑
おいしい赤身は全然脂っこくなくて、でも柔らかくてジューシーさもちゃんとある!
だからこのランチのお肉だけじゃなくて、二郎さんではおいしい赤身をたくさん食べてほしいなあって思います( ^ω^ )
いいお肉=サシたくさんで脂だから量食べれない概念くつがえるよ( ^ω^ )
脂っこいかどーかは、部位によるから、おいしい赤身はたっくさん食べれるよ( ^ω^ )
今日のシャトーブリアンはいい感じにすごく良かった!おいしいブリアンさんだた♡
変えてもらったトウガラシは大好きなやーつー!!
#少しかみごたえのあるお肉が好き#歯いらん肉よりちゃんと噛む系が好き#サーロインはマジでもう無理#今日のシャトーブリアンは最高だた#焼肉二郎#名古屋焼肉#いいお肉=脂っこくてあんま食べれないじゃない#そーゆー部位はたしかにあんま食べれない#いい赤身はさっぱり食べれる#おいしい#昔はよく行ってた◯家グループ#もう二郎さんしか行けないにゃ#コスパよし質よし#今日もありがとうございました

2019/04/21 更新

今日は9種類ものお肉を食べたよ〜満足♡

今日は仲良しファミリーとご飯♪
ずっと二郎に行きたがってた友達の旦那で私の天敵でもあるれいちゃん笑笑
グルメ家族なので、おいしいって言ってもらえるかなあと思ったけど、私のオススメすぎる二郎さんだから大丈夫✨
店長に今日のオススメ聞きに行ったら、もう色々用意してありますって言われて、何も頼まずしてお肉がどんどんでてきた♡
今日の一番は、マルカワってゆー部位✨初めて食べた!味が濃い!すごくおいしかった( ^ω^ )✨
今日は9種類ものお肉を食べたよ〜満足♡
そしてそして、最後に出てきたびっくりサプライズ!!
まいこちゃんおめでとうプレート
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
え?予約したの私だよね?そのあとまた電話したの??え??え?
もー感激!予想もしてなかったし、月もまたいでるし、まさかのサプライズすぎて、本当にありがとう
そしてお会計までもれい様〜ご馳走さまでした〜
私の食の師匠のあいか氏♡私が25歳くらいの時からずっとほんとうに色々教えてくれて、買ってきてくれて、まだ情報があふれてない時によくあんなに色々知ってたなって思う!まじ尊敬✨
いつもありがとう( ^ω^ )
#大好き家族#一緒に韓国行った仲#夫婦同士仲良しだから楽ちん#私のインスタに対抗しようとしてなごやあーるって名前にするれいちゃん#うける#名前教えないって言って教えてくれなかったけど嫁が一発で当ててたよ#さすがっす#サプライズほんとうにうれしかった#しかしあいか氏は携帯古くて容量いっぱいでアップデートしてなさすぎてインスタの写真一枚目しか見れないしストーリーも見れないってオチ#早く携帯変えよーぜ#レクサス売ったら携帯変えれるんじゃない?#でっけーレクサス#しかもレクサス2台目なのに同じ形ってうけるんですけど#色変わっただけ#れいちゃんの七不思議#キングはん運転させてもらってうれしそーだた#でもうちは車にお金はかけませんよ

2019/04/16 更新

2018/02 訪問

色々いつもありがとうございます( ^ω^ )

私絶対今年に入って誰よりも二郎ってると思う笑笑
店長も頷いてた笑笑
今日も三郎ランチ♪
ワガママな私は、サーロインとシャトーブリアンいらないから私の好みのやつに変えてほし〜な〜と
ワガママm郎プレート作ってもらっちゃいました笑笑✨
けど普通は、シャトーブリアンいらないなんて、言わないほーがいーよ笑笑
タンも好みの薄切りのほーだったし、今回のこのプレートはまじで200点満点だった
こないだの内もも、ウデ、あとなんか忘れたけどおいしー赤身を入れてくれて、超スペシャルな私好みのm郎プレートで大満足♡
色々いつもありがとうございます( ^ω^ )
もちろん普通に三郎ランチ、とってとおいしーよ( ^ω^ )
シャトーブリアンがついてるなんて、すごいと思う✨
三郎ランチ、シャトーブリアンついて2500円!ほんとにお得♡
#白米とユッケジャンスープとキムチつくよ#大満足肉だよ#m郎ランチ#赤身が好き#けどここの赤身は赤身じゃない#三郎ランチ大満足#シャトーブリアンがついてるなんてすごいよね#私より来てるお客さんいる??#いないと思います#今年何回来たか数えようって店長と#年末が楽しみだ#今日はあんずねーさん念願の二郎#みんな満足二郎さん#一郎ランチ二郎ランチ三郎ランチがあるよ#自分おめでとうのプレゼントを買う#ねーさんのスペシャルな魔法で1万円も安くなってまじありがとう#魔法使いだ#私が38になったら4月産まれのキングはんはもう39#恐ろしい#同級生だけど早生まれでよかった#もうみんなは4月以降39なんだもんな#こわいこわい

2019/04/14 更新

2018/02 訪問

めっっっっっっっちゃくちゃ好み!!

昨日はのぶくん祝いでそのままの勢いで肉ーーーー!!笑笑
のぶくんの余韻を楽しみながら、私とキングさんの温度差を感じながら笑笑
昨日のオススメは内もも
めっっっっっっっちゃくちゃ好み!!
きちんとかみごたえはあるのに、ジューシー。これ私が1番好みのやつ!!
柔らかすぎるお肉よりちゃんと噛み応えのあるお肉が好き
この内ももの厚切りは最高でした
さすが店長♡私の好み知ってる♡
あとはちびちゃんもいたから柔らかい食べやすいまる芯とウデ肉などなど♪
私と同じくらい食べておったわ笑笑
そりゃーおいしーだろーよ笑笑
#のぶくん祝いで飲んだよね#私だけ熱く語ったよね#温度差やばいよね#今朝もきんぐはんは友達に私が昨日ノブと握手してきたらしいゆーてノブゆーたら千鳥になるやん思いながら聞いてたら、え?まじで?えーやん!!って返ってきてて何か指輪はめてもらったらしーよって#え?え?指輪?ノブに?#そりゃそーなるわ#ノブちがいじゃ〜#ノブじゃないんじゃ〜#のぶなんじゃ〜#のぶくんなんじゃ〜#のぶちがいすぎるんじゃ〜#二郎のお肉は安定のおいしさでした#おチビいたからわちゃわちゃしてたけどおいしく食べれた#のぶくんのお祝いだもん#朝起きてからものぶくんの余韻にひたる#思い出すとニヤニヤがとまらない#ん〜特別だよ〜♡を思い出すと本気ニヤニヤ出る#特別特別特別#特別って特別な言葉だな♡#昨日ニヤニヤして写真集見てたらきもちわる!!いわれる#いーのいーのなんとでもいってくれ#のぶくん大好き

2019/04/14 更新

2018/01 訪問

安定のコスパとおいしさ!!

今日のお昼はみんなで二郎♪
私は9歳の彼氏と目の前で個室でデートみたいだった笑笑♡♡
今回は薄切りのお肉の撮り方を変えてみた笑笑
とゆーか、変えてラム芯を真上から撮ってもらった
今日は人数が多かったから色んな種類が食べれて大満足❤️
. .
ラム芯✖️2、まる芯、クリ、上ヒレ、とうがらし、厚切りタン、薄切りタン
冷麺、ご飯✖️3、ユッケジャンつけ麺、カレー
こんなに色んな種類食べて1人3500円。やっぱ安ーーーい( ^ω^ )
今日も店長さんのオススメはまちがいない♡
#もう焼肉はここしか行けぬ#いつも言ってるけどコスパがよすぎ#コースより絶対単品派#食べたいものしか食べたくない#安定のコスパとおいしさ#ネギたくさんもらう#ネギ巻きレモンが最高#薄切りもほんとおいしい#ジューシー#肉は正義#初めてだったレッドの旦那ととも感激#今日も無茶ぶりされてた#もうみんなでいると常にお笑い#お題がでてきてやらなかんやつ#楽しいメンバー今年もみんなで遊んで食べるぞ

2018/01 訪問

薄切りオンリー♪

今日の二郎さんでは、薄切りオンリー♪
二郎の薄切り大好き!薄切りと言っても一枚が大きいから、食べ応えあるし、薄切りゆってもしゃぶしゃぶのお肉みたいな薄切りではなくて、ちゃんとしっかりしてるし
厚切りは厚切りでほんとに食べ応えあるし、ここはカットや見せ方も上手だなあっていつも思います( ^ω^ )
ラム芯がなかったから、まる芯✨
あとは店長さんの今日のオススメの腕のトウガラシ✨✨
ここではメニューにないお肉もあるから、店長さんに今日のオススメを聞いて、自分の好みを言ってだしてもらうことをオススメします( ^ω^ )
トウガラシ、めっっっちゃおいしかった
見た目あんま二つが変わらないけど笑笑
デザートも行くから、腹7分で終えて次に行きました♪
今日もおいしくいただきましたー!!
#三郎ランチにしようかともったけどやっぱり好きなものを頼んでしまった#たまにはランチメニュー頼もうかな#焼肉二郎#赤身が好き#ここの赤身は赤身と思えないものもあるけど#ほんとにおいしい#私は霜霜が無理なのを店長さんが知っててくれてるから好みのをオススメしてくれる#歯いらない系よりしっかり噛んでうまみある系が好き#好みあるよね#相方さんは白米しっかり食べとりました#私は肉のみだからナムルを#ビビンバにしたくなった#おいしいお肉万歳#二郎のお肉は正義#コスパよすぎて#ここしか行けなくなる#高いお金払えばおいしいお肉食べれるのは当たり前#ここはコスパがすごいんです

2018/01 訪問

やっぱりお肉は二郎だ!!笑笑

今年初二郎さん♪
安定のコスパ
安定の肉質
私はいつも今日のオススメを店長さんに聞いて、それを頼むよ〜
今日は腕肉がオススメってことで、腕肉を♪
腕肉っておいしーの?かためじゃないの?霜は少しはあるのかな?とか思ってたけど、なんのなんのー!!
店長さんのこの日のオススメだもの。間違いありません。
ほんとに腕肉?ってくらいのサシの入り方✨✨噛み応えがあるけどほどよいサシの脂!なんちゅー完璧なお肉❤️
ちなみにこの日は飛騨牛でした( ^ω^ )だから飛騨牛の腕肉ちゃん❤️
日によって同じ部位でも全然ちがくて、今日のマル芯はあんまり霜ふってなくて、赤に近くてすっごく好みだった!!!
たまーにすんごいのあるもん!笑笑
私の好みを知ってくださってる店長さん、ありがとう
厚切りタンも、今日のは柔らかすぎなくて、ほどよく歯ごたえ噛み応えのあるやつで、好み!!
柔らかすぎのタンはあんまりなんです〜私。
とにかく今日は全てがタイプでした( ^ω^ )満足
やっぱりお肉は二郎だ!!笑笑
コスパよすぎ!!満足度高め✨
#私と同じで二郎をこよなく愛すフォロワーさんプリンスさんに会った#いつか二郎でバッタリお会いできると思ってた#今日でした笑笑#すっぴんだったから声かけ逃げしてきた笑笑#1人前の量が多い#満足すぎ#私はコースより単品で好みのお肉選ぶのが好き#霜ふりばかりでてきたら食べれない#今日のお肉は優秀賞とったお肉だそうです#おいしいはずだ#今年もたっくさんお世話になると思います#店長さんいつも色々ありがとう#本当にお値打ちでびびる#そして肉質はまちがいないです#他の焼肉屋行けないっす#今日はレッドと歩いて名駅歩いて帰る#運動運動#急に私の裸見てってゆってきたレッド#お断りしといた笑笑#今の無様な自分を確認してほしかったらしい笑

2017/12 訪問

過去最高のおいしさ!!

こないだの二郎さんのお肉は、私的に過去最高のおいしさでした( ^ω^ )
日によって牛さんの産地も違うし、やっぱりその時の牛さんによって質もちがうと思うんだけど、もーね、この日は全てがすっごく質がよくて、満足すぎた✨.
私の大好きなラム芯が、この日は厚切りで、出てきて、その日のお肉によって、そのお肉に合ったカットで出してくれます✨✨
そのいつもは薄切りのラム芯が厚切りで出てきて、すっごくおいしかった
ラム芯が一番ちゃんと赤身っぽいです✨
霜霜がもう厳しいお年頃だから、好きなものを少しずつ食べるのがいい〜
霜霜は一切れ二切れでいいから、4人とかで行くとちょうどいいわ〜
ミスジ、上ヒレ、ラム芯、まる芯、厚切りタン✨
このほかにライス2、冷麺1で、4人で食べて、1人3000円なんてこった!!! .
お昼に行ったから、ドリンクも頼まなかったのもあって、こんなにお値打ちにおいしいお肉が食べれて、もーやっぱりお肉はここだ!ってなりました( ^ω^ )
#この日の二郎は私的に過去最高#バランスよく食べれてほんとおいしかった#ミスジはやっぱり終盤ちょっとキツイ#ラム芯が好きすぎて#まる芯より赤身赤身#全部一切れ二切れでいい私#いいお肉は少しで満足#好きなものだけを食べる幸せ#友達2人はライス大盛り食べておった#二郎さんいつもありがとう#幸せになって帰れます#コスパよすぎてどうしよう#昔からの友とギャーギャー言いながら食べる最高#みんな私のインスタこっそり見てる#リア友はほとんどコメントしてくれない笑笑#リア友はグループラインでもほぼ返事なし#私の独り言ラインよくある#でもみんなちゃんと聞いてはくれてるの#今年ラスト二郎はいつしようかな

2019/04/06 更新

2017/11 訪問

ウルトラひつまぶし〜( ^ω^ )✨✨

いつも店長さんに今日のオススメは〜?って聞くんですが
色んなお肉紹介してくださった後に、店長さんが
ひつまぶし、できますよ?って
勧めるのうまいんだからーーー!!笑笑
みんなで、いく?どーする?いっちゃう?笑笑
いっちゃいました❤️

一枚目⭐️ピントをウニにあわせたバージョン
二枚目⭐️ピントをお肉にあわせたバージョン
どっちも捨てがたくてどっちも載せてしまった笑笑
どっちでもえーわってゆー声は受け付けてません
ひつまぶしもお肉もおいしかった( ^ω^ )
私が二郎さんでお気に入りなのは、まるしんとラムしんです!
どちらかは絶対に頼む!!
少し霜が好きならまるしん
よりさっぱり赤身っぽさがいいならラムしん
オススメ
お昼からとっても贅沢でした♪
ひつまぶしはみんなでキャッキャ言いながら食べたいよ〜
キャッキャの歳でもないけどね〜

2019/04/01 更新