emi-_-さんが投稿したゆず庵 高崎緑町店(群馬/高崎問屋町)の口コミ詳細

emi-_–のレストランガイド

emi-_- (女性)

この口コミは、emi-_-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆず庵 高崎緑町店高崎問屋町、北高崎、井野/寿司、しゃぶしゃぶ

2019/05 訪問

暑くても〜しゃぶしゃぶ(*⁰▿⁰*)

土曜日の20時→ホットペーパーグルメのアプリから予約して、伺いました‼️

日中は〜39℃まで車内の気温が上がった日でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな暑い日に、しゃぶしゃぶ〜食べる人いるの⁉️
って、思ったけど。。

10分前に到着したら、駐車場が満車状態です(๑>◡<๑)
マジか⁉️

外まで、並んでる人がいて。。
アプリで予約→大正解✨╰(*´︶`*)╯♡

以前は、女子会でランチに来たけど。。
いつも混んでる(*⁰▿⁰*)

ディナーで来たのは、今回が初めて❣️

4つのコースがありまして。
牛しゃぶしゃぶとお寿司と串揚げが食べ放題のコースに、えみゅは〜アルコール飲み放題もプラスしました‼️

シャンディガフが飲みたかったけど、メニューになかったので、生小とジンジャーエールをオーダーしまして→自分で、シャンディガフ作ったです*\(^o^)/*

ただ、おビールを沢山のんでしまうと、しゃぶしゃぶが食べられなくなるので、そこは控えました‼️

牛しゃぶに豚しゃぶ〜野菜やきのこをタッチパネルでオーダー‼️
お出しは、薬膳鍋と塩レモン❣️

ゆず庵のお肉→超〜柔らかいの(((o(*゚▽゚*)o)))♡
油っこくないから〜エンドレスに食べれちゃう❣️

で、塩レモンの牛しゃぶから〜いっただきまーす(о´∀`о)
はむ。。お肉→最高〜❣️
とろけるぅ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
塩レモン〜アッサリ&サッパリ〜❣️

薬膳鍋の方も、サッパリ系かなっ‼️
薬膳だから、お肉食べてるけど罪悪感が全くない(*⁰▿⁰*)

レタスやえのきや大量に鍋の中へ
しゃぶしゃぶ食べてる間に、食べ放題のおつまみ達が運ばれてきて。。
枝豆、おつまみキュウリ、出し巻き卵、ポテトサラダ、トマトサラダ。。
どれから食べようなんて〜考える暇が無いくらい、一斉に運ばれてきて(о´∀`о)
あと、握り寿司や串揚げ達。。

えみゅは、呑んでる最中は〜米を食べないので、お寿司は食べなかったけど。。
炭水化物だしねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご飯を食べてしまったら、しゃぶしゃぶが食べれなくなる〜(*´-`)

最終的には、デザートもほぼ、全種類たのんだので〜太らないハズは無いんですけど。。

アルコールは、3杯呑んで→締めにホットコーヒー‼️

代行で帰宅しました❣️

お世話になってる接骨院の先生と鍼灸の先生達とのディナーだったんですけど。。

こんだけ〜オーダーして、アルコールまで飲み放題で〜デザートまで食べれて。1人→4708円‼️
安っ(о´∀`о)

居酒屋だったら、5000円ではきかないと思うって皆んな言ってた(⌒▽⌒)

本当〜お得‼️

でも、ラストオーダーから時間が過ぎたからか❓
退室の時間と言われたので、しぶしぶ帰ったけど。。
まだ、食べてる人→居るし、もう〜これから来るお客さんはいないんだから〜ドリンクで粘ってても良くない⁉️
ちょびっと、癪にさわったわっᕦ(ò_óˇ)ᕤ

でも、ゆず庵は〜好きだから、また行っちゃうけどねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご馳走さまでした❣️

• 2階がお店。1階は駐車場

• 食事の途中‼️

• 左が薬膳鍋。右が塩レモン。

• デザートのキャラメルプリンと苺モンブラン❣️❣️

• アプリの予約‼️