emi-_-さんが投稿したステーキガスト 高崎問屋町店(群馬/高崎問屋町)の口コミ詳細

emi-_–のレストランガイド

emi-_- (女性)

この口コミは、emi-_-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステーキガスト 高崎問屋町店高崎問屋町/ファミレス、ステーキ、ハンバーグ

2019/03 訪問

小吉〜当たった‼️ 10%割引╰(*´︶`*)╯♡

口コミ〜長文になります(*゚▽゚*)

だって〜くじ引いたら、まさかの当選‼️
当たる人がいるなんて。。てか、本当に当たるんだっ(*⁰▿⁰*)

来店したのは、土曜日のランチ
仕事おわってから行ったので→14:30近くでしたけど。。混み合った後らしく、空席あり。
直ぐに、お席にご案内〜❣️

前日より、すかいらーくアプリで〜オーダーするお料理を閲覧。お店で〜メニューを一通り目を通しましたけど。。
やっぱり、閲覧した時に〜食べようと思ってた→大葉おろしのハンバーグ。それに決定‼️
あと、ドリンクバーもプラス➕

前にも来た事があるので、バイキング形式なのは知ってたけど。。
サラダと、スープと〜ドリンクを取りに行って→食べログ用の写メを撮ってて→パンをトースターで焼いてる隙に、ハンバーグ来ちゃった❣️
はやっ⁉️
お席に不在でしたが、ここに居ますって〜定員さんに合図したの‼️
したら、鉄板が熱いで、お気をつけ下さい❣️って。
ご丁寧にありがとうございます(*゚▽゚*)
親切だよねっ❣️その気配り。素敵☆★☆

結局〜ホカッチャは、熱々の鉄板にのせてたので→トースターで焼かなくても〜温かく頂いたんですけど。。

サラダ→合格❣️
バイキングの野菜って、大体のお店でレタスが黄色く変色してたりするけど。。新鮮さが見た目だけで明らか。。みずみずしい\(//∇//)\

レタスも固過ぎず、シャキシャキ。

千切りキャベツも、細めの千切り。良い。

ブロッコリーは、固めに茹でたもので歯ごたえgood❣️
スイートコーンとポテトサラダも乗せてみたっ❣️

ドレッシングは、えみゅの好きな→胡麻ドレ。うまし。
ドレッシングの味でサラダが美味しいか❓決まるけど、ここの胡麻ドレは、旨い(*'▽'*)
ドレッシングの種類も豊富。

どの野菜も〜どのコーナーでも完璧に補充されてて。
無い物が1つも無かった。。
スタッフさんの気配り→尊敬に値します(*⁰▿⁰*)

サラダを完食してから→ハンバーグへ

ハンバーグの上に、大根おろしと大葉がのってて。ソースも乗ってた。。

ソースもバイキングコーナーにあるので、ステーキ食べる人は、ソースも選べるけど。。

大葉おろしハンバーグには、コレ‼️って、決まったソースが鉄板に乗ってたから。ハンバーグに、全部がけ〜ヽ(*^ω^*)ノ

醤油ベースのソース。大根おろしとハンバーグと、バッチリ❣️相性バツグン〜\(//∇//)\

フワフワの食感のハンバーグ。肉汁もいいっ❣️
濃いめのソースで、食欲も唆る〜❤️

パン派の私ですが。パンを完食したら、ライスも食べたくなっちゃって。

カレーライスのルー少なめで、盛り付け。

最初にハンバーグ➕ライスを頂いたき、ハンバーグを完食したら〜カレーライスを食べました。。

カレーライス食べながら〜あー‼️今夜の夕飯のメニュー→カレーライスだって。ママから、メールもらってたの⁉️
うっかり、カレー食べちゃった(๑>◡<๑)

ママのカレー〜好きだから、夕飯もカレー食べますけどね(食べましたけどねっ)

そうそう。バイキングのスープも2種あった。
えみゅは、玉ねぎがなので、中華スープねっ‼️

しめは、デザート❣️❣️
オレンジ〜メロン〜コーヒーゼリー〜チョコプリン〜いちごヨーグルトの順で。。

この時期〜まだ、夕張メロンは高級なハズなのに(๑>◡<๑)食べ放題⁉️
甘くて美味しいかった\(//∇//)\

オレンジも、食べやすくカットされてて〜幾らでも食べられそうな〜スッキリ系のオレンジでした

コーヒーゼリーは、甘さ控え目。。えみゅ的には、丁度イイけどぉ〜❣️

チョコプリンは、あまかった‼️
子供が好きな味(*⁰▿⁰*)

いちごのヨーグルトも甘かった\(//∇//)\
ナタデココと思った、四角の透明な物体は→あんみつに入ってる寒天のゼリーでした。。
なんだ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)ナタデココじゃーないのか⁉️
でも、寒天ゼリーもアリ❣️
あの甘さは、いちごヨーグルトの他に〜練乳も入ってるんじゃーないかなっ( ̄∇ ̄)

メロンも、いちごヨーグルトも、オレンジもお代わりしたぃーい(*⁰▿⁰*)って思ったのに。。
お腹がいっぱいになってしまった☆〜(ゝ。∂)

温かいカフェラテで、締めました‼️

以上が、食事のコメント。。

続いて、今日→ステーキガストでランチした理由。

①ステーキガストで200円以上の食事をすると5ポイントもらえる。(Tポイントアプリのキャンペーン)
②お食事代がタダになるキャンペーンを開催中
③Tポイント3倍のクーポンがあった

冒頭の当選について。。
すかいらーくアプリで開催中のくじ引きで。
当たると食事代が無料になるキャンペーン⁉️

会計時に、アプリのくじを引くチャレンジ画面を見せる→くじを引く→大吉で無料。小吉で、10%割引。。
えみゅが当たったのは、小吉(((o(*゚▽゚*)o)))♡

小吉だってさ〜当たると思わないもん⁉️

レジの感じの良いお姉さんも、なかなか当たらないって言ってたし。
今日は11:30から、仕事してるけど。
2〜3組しか小吉が出てないって⁉️
大吉は、1組もいない‼️
って、教えてもらった( ̄∇ ̄)
本当は機密情報だけど(=^▽^)σ

でも、アプリのクーポン使ってたから〜会計が1100円だった。10%の割引なので、110円しか割引されなかったの(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっと、頼んでおけば〜良かった❣️

職場の人を誘って来れば良かったなぁ〜(*⁰▿⁰*)

1人だったので、当選したのかもしれないけど。。

すかいらーくのアプリも〜一般用とクーポン割引専用の2つ持ってて。。
同じ料理でも、クーポン割引専用のアプリの方が値引きが大きいので、そっちのアプリの方が安いっ❣️

何故〜アプリが別々なのかは、分からない‼️
最近まで、クーポン割引専用のアプリは無かったと思った( ̄∇ ̄)

Tポイント3倍のクーポンは、一般用のアプリにある。

注文時に見せるモノと、会計時にバーコードを読み取るモノとあるので。。
見落としがないよーに、忘れないよーにしなくちゃっ❣️

• 大葉おろしのハンバーグ❣️

• メニュー

• メニュー

• 割引クーポン❣️

• 割引クーポン❣️

• ①のクーポン(o^^o)

• ②のキャンペーン❣️

• ③のクーポン❣️