sweet19530さんが投稿したROUTE271 梅田本店(大阪/梅田)の口コミ詳細

sweet19530のレストランガイド

この口コミは、sweet19530さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ROUTE271 梅田本店大阪梅田(阪急)、大阪、梅田/パン、サンドイッチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

のんびりし過ぎて平日の11時半前に行くとすごい並んでる…
とりあえず列に並んで…
結果40~45分くらいで買えました。
途中、エビチリパンが売り切れましたーとお店のお姉さんが叫んでました。

色んなパンが並んでて目移りしまくる。
みんな並んでるし店員のお姉さんに取ってもらうスタイルなので取るのを待ち構えてるし、ただでさえ色んなとこでパン買いすぎてヤバいから食べたいのを思うがままに買うとヤバいので特に心惹かれるものだけ購入。
タイ風焼きそばパン¥270
プレミアムクロックムッシュ¥300
クロワッサン¥200
エビと小松菜のタルティーヌ¥380
プレミアム玉子サンド¥300

タイ風焼きそばパンは、麺だけでなく具もしっかり入っててナンプラーがきいててしっかり目の味付け。これは中毒になる味。パンはふわふわしっとり。焼きそばパンのパンってパサッとした印象が多くてあまり買わないけど、ぶち壊してくれました。
プレミアムクロックムッシュは玉ねぎ、ソーセージ、ベーコンと具も沢山入っててホワイトソースが濃厚でおいしーい。
エビと小松菜のタルティーヌは、エンドウとか
ハムとかものっててこれも具沢山。見た目と相反して?優しいお味です。
玉子サンドだけは要冷蔵で、保冷剤有り。
玉子もりもりで、パンはふわふわしっとりでこれもおいしーい。
クロワッサンはフライングして食べたんだけど、外パリッと中はもちっと。バターもしっかりで美味しーーい。
これは冷蔵ので、wクリームが入ってたやつすごい気になって諦めたから、次はそれも食べたい!!

どのパンもすごい美味しくて惣菜系は具沢山でコスパめっちゃよいです。
クロワッサン以外は家族でちょっとずつ食べたけど、それでもなかなかお腹にたまりました。
今回お昼ご飯前だったのもあってか思わず惣菜系を買ってしまったけど、甘い系もバケットも美味しそうだったので、
大阪なら必ずうろちょろするエリアなのでまた行きます。

2019/06/19 更新