umetraman1154さんが投稿したガトーフェスタ ハラダ 松屋銀座本店(東京/銀座)の口コミ詳細

umetraman1154のきままな食べ歩き

この口コミは、umetraman1154さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガトーフェスタ ハラダ 松屋銀座本店銀座、銀座一丁目、東銀座/チョコレート、洋菓子

2019/06 訪問

人にあげたくない!全部自分で食べてしまいたい!

やっぱり銀座はいつ行っても楽しいですね。
元妻がTVチャンピオンの銀座通(つう)選手権に出ても優勝するんじゃないか?というぐらい銀座好き(実際には出てはいないが)だったので、銀座は随分遊びに行った。
(他にも老舗通)

お金持ちでなくても、銀座は楽しめるんですよ。
どのデパート、どの店に行っても、置いてある物はハイセンス。見て回るだけで1日あっという間。

ここ松屋は、営業マン時代、よくトイレを借りに寄った。だって、当時から物凄いゴージャスなトイレだったから。潔癖症ではないが、外で汚いトイレだと基本的には我慢する我であります。

さて、話はそれましたが、こちらのガトーラスク、本当に絶品ですよね。

以前、群馬の親戚を訪問した際、「道の駅 ふじおか ハイウェイオアシス」に直営店があると聞き、わざわざ寄り道して買った際、あまりの美味しさに悶絶した記憶があります。

あ~、人にあげたくない!
全部自分で食べてしまいたい!
でも、そういうワケにもいかないか。
予定通り、贈り物としよう。

あ~、もっと食べたい!

2019/06/10 更新