おおいいしさんが投稿したエーグルドゥース(東京/目白)の口コミ詳細

行って良かった‼

おおいいし (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、おおいいしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エーグルドゥース目白、椎名町、下落合/ケーキ、カフェ、マカロン

2020/01 訪問

出来たてモンブランとほろ苦シュークリームが絶品☆

友人と2人で日曜日の13:00頃に行きました。

店内はかなり混雑していました。

日曜日の13:00からのみカフェスペースが解放されているのですが、30分以上待ちました。

ご利用をご検討されている方は夕方前後の方が空いているかもしれません。

さて、念願のスイーツですが、今回は賞味期限1時間の注文してから作って頂けるモンブランと、ほろ苦キャラメルシュークリームを頂きました。

モンブランは程よい甘さとしっとりとした舌触り、そして、サクサクした生地と、色々な味わいや食感を楽しめる品となっていました。

キャラメルシュークリームはシューはしっとりしており、中にほろ苦いキャラメルクリームと程よい甘さのカスタードクリームが入っています。
この2種類のクリームの味の違いによりシュークリームをより美味しく頂けました。

いつ行っても間違いなく美味しいスイーツが頂けて感謝です。

2020/01/26 更新

2018/12 訪問

人生で一番美味しいと思ったケーキです!!

目白駅から徒歩10分、少し離れた所にこのお店はあります。
外観はまるでお菓子の家のような可愛らしい作りをしています。

店内に入ると視界に入りきらないくらいの大きなショーウィンドーがあり、多種多様なスイーツが用意されています。

スタンダードのものもあれば、期間限定のものもあり、いつ来ても楽しめる工夫がされています。

イートインコーナーは日曜日のお昼頃から夜のみ利用できますが、30分くらいは待つことになると思います。

ケーキは本当に美味しいです。
女性でも4つくらい食べてしまうくらい、食べやすいケーキです♪♪
味は実際食べて体験して下さい、言葉では中々説明できません(笑)
でも、絶対感激すると思いますよ!!

2018/12/06 更新