BTS ~さんが投稿したフラットリア(東京/高田馬場)の口コミ詳細

BTS ~食の忘備録~

この口コミは、BTS ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フラットリア高田馬場、西早稲田、学習院下/イタリアン、パスタ、ワインバー

2018/09 訪問

ランチでお得なコース料理があります

【日時】土曜 昼14時ごろ

【外観】高田馬場駅から数分歩いたところにある好立地です。
    小さい細長いビルがお店ですが、オシャレで清潔感のあるキレイな建物です。

【店内】キレイで清潔な印象です。
    土曜でしたが、14時でお昼時は過ぎていたのでお客さんもほとんどおらず静かでした。

【店員】ウェイターの方はしっかり正装されていて清潔感がありました。
    料理を持ってきた際も説明をしっかりしてくれました。
    パンのおかわりが無料なのですが、パンは無くなると「おかわりはいかがですか」と声を掛けてくださいました。

【料理】ランチで一番安いコース(2800円)を注文しました。
    デートであればこれくらいの軽い量で食事し、その後にカフェにでも行くのが良いと思います。
    見た目もキレイでおしゃれな料理で、お上品な味がしました(^^;
    デザートのティラミスがすごいおいしかったです。

【まとめ】ランチでデートで使うにはコスパ最高だと思います。
     時間を少しずらせば比較的空いているのでお勧めです。

• ティラミス

2023/12/04 更新