ドーナツ食べたいさんが投稿したベローズ フィールド ビーチ(北海道/近文)の口コミ詳細

ごはんは外食で

この口コミは、ドーナツ食べたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベローズ フィールド ビーチ近文/ハンバーガー、カフェ、パンケーキ

• 料理・味 -

2021/01 訪問

2021/01/04 更新

2019/05 訪問

• | 雰囲気-

今回は持ち帰りしてみました。

私のお気に入りベローズフィールドビーチにお伺いしました。
アボカドチーズバーガーとガーリックシュリンプを今回は持ち帰りで注文です。

持ち帰りだとどのように包まれてくるのかな?と思っていましたが、アボカドチーズバーガーは入れ物の中で半分に分かれていました^^食べる時に自分で挟むスタイルですね。
運転しながら食べようと思ったのですが難しそうなので、結局車を停めて食べました。
やはりお店で食べるのが一番ですね。

• アボカドチーズバーガー

• ガーリックシュリンプ

2019/05/14 更新

2019/02 訪問

• | 雰囲気-

ハンバーガーといえばここ!

ベローズフィールドビーチさんにお伺いしました。

毎月のようにお伺いしていますが、今回は2月の新作限定メニューをいただきます。
2月のメニューは芽キャベツとモッツァレラチーズのハンバーガーです!

芽キャベツとハンバーガー?と思いましたがこちらのハンバーガーの信者みたいな私にとっては、食べずにはいられません(笑)
グリルされた芽キャベツとチーズがシンプルな塩コショウの味付けでとても美味しかったです!

3月も行きたいなぁ~
また理由をつけて旭川に行った時にはお邪魔します!

2019/03/08 更新

2019/01 訪問

• | 雰囲気-

今年一発目のハンバーガーはココでした!

またまたまた来ました!

来すぎかもしれないですね(^◇^;)
でも、今年初めてお伺いしました。

今年最初のハンバーガーはここにしようと決めてました!
旭川市民よりきてるかもしれないですね。
ここに寄るためだけに旭川で高速降りてきます。旭川鷹栖インターからは10分圏内ですよ^ ^

今回は今月の新作メニューのポパイチーズバーガーとチェリーバーガーを注文しました。
それとサイドディッシュ二種盛合せでイカリングとオニオンフライを注文です。

最初にディッシュが来ました。
付いてきたタルタルソースもいい感じ^ ^

そして今回のポパイチーズハンバーガーはほうれん草にベーコンとチーズがトッピングされています。食べ応えのある牛肉のパティと一緒に頂きます!ふわふわのバンズとよくマッチしていてとても美味しかったです。

でも頼みすぎてサイドディッシュが重かった(^◇^;)

そしてメニューに載っているハンバーガーはこれでほぼ全種類制覇しましたよ!

次は何食べようかなぁ^ ^

2019/01/20 更新

2018/12 訪問

• | 雰囲気-

ハンバーガーがうまい!

今年はここに食べに来るのも2回目です。
初めて昼の時間帯にやってきました。

13時を回っていましたが、お店の半分くらいのお客様が残っていました。

今回はクワトロチーズバーガー(1380円)とランチセットでコーラを注文です。

北海道産の牛肉100%パティはニクニクしくてジューシー。パンズも十勝産の小麦で、しっとりしてふわふわで大きなバンズです。
ランチだからかサラダが付いてきました。

食べ方は人それぞれですが、私はペーパーパックがせっかく置いてあるので、それを使ってかぶりつきます!
(隣の女性二人組はナイフとフォークで食べていました。)
肉汁がバンズに染み込むとうまいので、かぶりついた方がうまいと思います。

付け合わせのポテトもd(^_^o)
美味しくてジャンキーなものって中毒性があるので注意ですね(笑)

ごちそう様でした。

2018/12/23 更新

2018/10 訪問

• | 雰囲気-

30分だけ旭川に予定があり、それだけで戻るのはもったいないので、気になっていたベローズバーガーにやってきました!
駐車場がよくわからなかったのですが、お店周りの駐車スペースは全て停めて良いみたいです。お店は向かって左側の階段を上がったところです。
お店に入ると予約を聞かれたので、予約もできるみたいです。

ハンバーガーだけではなくパンケーキなどもあるので、大人数でシェアして食べるのも良いかもしれないです。
ハンバーガーは事前に言えば二分の一カットと四分の一カットをしてくれるみたいなので、私もカットしてもらいました。
私はアボカドチーズバーガーとホットチリバーガーを注文。それとガーリックシュリンプも美味しそうだったのでこれも注文。
ボリューム満点の北海道牛肉パティは食べ応えがあって美味しいです。食べやすいように包み紙がテーブルに置いてあるのでこういうのも良いですね^ ^
大きいハンバーガーですがソースの量もちょうど良く美味しくいただきました。
テイクアウトもできるみたいなので予約して持って帰るのも良いかも知れないですねー

2018/10/21 更新