saku_730さんが投稿した身体を美しく整えるカフェ GARDENS(愛知/南栄)の口コミ詳細

saku_730のレストランガイド

この口コミは、saku_730さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

身体を美しく整えるカフェ GARDENS高師、南栄/カフェ、オーガニック、スイーツ

• |サービス -

2018/09 訪問

• | サービス-

念願の初来店

行ってみたいなぁと思いつつ、タイミングが合わなかったり、市内にあっても自宅から遠いためなかなかチャンスがありませんでした。
本日はお店近辺へ来る用事があり初来店です。
他の方の口コミ通り、お庭のガーデニングが素敵!
店内も白いカベとインテリアが癒され落ち着きます。
ランチですが、食べログに載っているメニュー写真と変わったようです。

プレートランチ¥1880
ベジカレー¥1580 ect…

私はベジカレーを頂き、ドリンクはジンジャエールを注文。
豆乳チャイも飲みたかったのですが、今回はオーガニックが気になったのでジンジャエールに。
マクロビオティック系はお腹いっぱいに食べるものではないので、プレートは盛り沢山ですが腹八分目。
私の他の口コミを見るとわかりますが、普段は結構ガッツリお腹いっぱい食べたい派です(笑

ベジカレーのお味も優しく、でもしっかりとカレーで、トマトが入っているので酸味強め。
空間も合わせて、落ち着いたランチ。
食べるもので身体が構成されているのがよく分かります。マクロビオティックに料理を食べるとエネルギーが和らぎますね。
味も非常に美味しく調理されています。
ジンジャエールもオーガニックなので市販のジンジャエールとは一味違います。
値段帯はオーガニックやマクロビオティックは普通のランチより高めですが、ても掛かっているし食材も厳選されているため値段相応。
むしろ今までのメニューが安すぎだと思います。

そんなわけで、とてもステキなランチタイムを過ごせました!

2018/09/18 更新