bunbun1206さんが投稿した焼肉 じゅん(東京/二子玉川)の口コミ詳細

bunbun1206のレストランガイド

この口コミは、bunbun1206さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 じゅん二子玉川、二子新地/焼肉、ホルモン、ダイニングバー

2019/06 訪問

こんな美味しいお肉がこの値段!?な焼肉屋

二子玉川に美味しい焼肉屋があるとのことで知人と訪問。
場所は二子玉川駅から徒歩5分くらい。高島屋の裏手。お店は地下なので見つけにくいです。

お肉は前沢牛を育てている小形牧場から直送しているとのことで、小形牧場牛(前沢牛)を安く堪能できます!
常温に置いておくと油が溶け出すお肉たちはすべて美味しく、中でも「シンシン」が最高でした。赤みが多いお肉らしく、口のなかですぐとけるようなお肉。というよりかは、歯ごたえを残しつつかつ柔らかく、油がさらさらで食べた瞬間UMAMIがあふれ出るお肉です。魂が抜けるかと思いました。

また、自家製のコーンビーフは油と塩だけで味付けしているとは思えないほどの深い味なのでぜひ頼んでみてください。
その自家製コーンビーフがのった冷麺を〆で食べたらこれもびっくり!
コーンビーフの味が溶け出しこれまでに食べた冷麺がすべて過去のものとなるレベルです。
これは絶対食べください!!

サービスもよく、スタッフの方全員が親切で、素敵な時間をすごすことができました。
ランチもやっているそうなので、今度は一人で冷麺を食べに行く予定です。

2019/06/07 更新