ysk052さんが投稿したしゃぶしゃぶ・個室居酒屋 豚吟 東岡崎店(愛知/東岡崎)の口コミ詳細

yskのレストランガイド

この口コミは、ysk052さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶしゃぶ・個室居酒屋 豚吟 東岡崎店東岡崎/しゃぶしゃぶ、居酒屋、海鮮

2020/12 訪問

岡崎!美味いしゃぶしゃぶ!

本日も仕事の都合で岡崎へ!

12月でしたが時期も時期なので人の出もまばらでしたがお店はやっていたので仕事終わりに利用しました!

しかも!
あの栄にあるレタしゃぶのお店の豚吟が東岡崎の駅近にも出来ていて、最近栄の方にもお邪魔出来ていなかったので東岡崎の店舗へお邪魔させて頂きました。

場所は東岡崎駅の近くの某ラーメン屋さんを曲がったところにあります!

こちらの店舗は掘りごたつの全席個室になっており、一席一席広めの造りになってます!

とりあえずビールで乾杯!

レタしゃぶ
レンコンのはさみ揚げ
チーズスティック
味噌串カツ
を注文

レタしゃぶは相変わらず美味しい出汁に仕上がってます、しっかり本店の味を受け継いでます。

その他の料理も美味しいものばかりで、何よりこの時期に個室とゆうのも嬉しいところ!

店員さんの対応もスムーズでドリンクも料理も全く待たさせることなく運ばれてきてそこも好印象!

このエリア付近で美味しいしゃぶしゃぶ食べれる所を知らないのでお店に迷ったらオススメです!

ご馳走様でした。
またお邪魔します。

2021/02/02 更新