pomes353さんが投稿したラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 恵比寿ガーデンプレイス店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

pomes353のレストランガイド

この口コミは、pomes353さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12 訪問

リンゴとシナモンのデニッシュに感動✨

新宿店には行ったことがありましたがこちらは初。
新宿店ではクリームパンが一番人気のようですがこちらではパンオショコラが一番人気とのことでした。

平日の13:30に来店。
イートインスペースがありますがそちらにはお客はおらず、店内には2人いました。

購入したのは

*パンオショコラ
280円+税
恵比寿店の一番人気ということで購入。薄い生地 が何層にも重ねられており薄くてパリパリで食感が良かったです✨味はもちろん美味しかったです

*リンゴとシナモンのデニッシュ
399円+税
私的にはこちらが一番感動✨薄い生地に薄いリンゴが重ねられており、噛んだ瞬間生地に染み込んだリンゴの果汁がじゅわっと口の中に広がりとっても美味しかったですお勧めです✨

*抹茶と黒豆のカンパーニュ1/4
486円+税
生地の小麦の味がしっかりしており黒豆も存在感がすごい✨やみつきになる味でとっても美味しかったです

クリームパンには はまりませんでしたが、恵比寿店で購入したこちらのパンでロブションにどはまりです(笑)
特にデニッシュとカンパーニュ✨
さすがロブションです✨

また伺います。

*恵比寿ガーデンプレイスB1F
恵比寿駅から徒歩8分

不定休(恵比寿ガーデンプレイスに準じる)

2021/01/08 更新