yurina.hさんが投稿した鉄板焼きgrow 上野店(東京/湯島)の口コミ詳細

yurina.hのレストランガイド

この口コミは、yurina.hさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄板焼きgrow 上野店湯島、上野広小路、上野御徒町/鉄板焼き、ステーキ、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ずっと行ってみたく、やっと行く事ができました!

予約の時点ではアラカルトでいいやと思い席のみの予約しかしていなかったのですが、いざ行ってメニューを見るとどれも食べたくなかなか決まらなかったので急遽匠コースにしました。急にコースだったにも関わらず快くコースも大丈夫だと言って下さいました!

まず最初に出てきた

黒毛和牛の握り寿司
私の大好きなともさんかくという部位で、脂がのっていて美味しく何個も食べたかったです笑

前菜盛り合わせ
時期によって変わると思うのですが、
3種類あってどれもこだわっていて
美味しかったです!

選べる海鮮では
フォアグラバーガーとアワビの鉄板焼きをチョイス
なんと贅沢な!!!私はアワビを選んだのですが、一口口に入れたらびっくりするほど柔らかくほっぺた落ちました。フォラグラもでかかったです

メインの黒毛和牛熟成赤身ステーキ
今回は贅沢にプラス1000円してサーロインにしてみました٩( ᐛ )وとても柔らかく脂もひつこくなく美味しかったです!!!!初めて泡醤油を食べたのですかふわふわで舌に乗せた瞬間じゅわっとなくなる感じ…たまりません。笑

〆のご飯はガーリックライス、デザートの杏仁豆腐、とても満足でした☺︎

店員さんがひとつひつと説明して下さり、新しい事を知れたり楽しみながら食事することができました★

違う店舗にも行ってみたいです

お店からの返信

鉄板焼きgrow 上野店

2019/10/05

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

泡醤油、変わらず当店の目玉商品です。
機会がございましたら泡醤油とステーキを食べ来ていただけますと幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

2018/11/09 更新