蛍イカ@釣り民さんが投稿したうお秀 銀座本店(東京/銀座)の口コミ詳細

蛍イカ@釣り民のレストランガイド

蛍イカ@釣り民 認証済

この口コミは、蛍イカ@釣り民さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留うお秀 銀座本店内幸町、銀座、新橋/居酒屋、ダイニングバー、海鮮

2019/04 訪問

銀座で海鮮を扱う居酒屋さん!

こんばんわ!
今回も行ってきたお店を投稿して行きます!笑

銀座にある築地直送鮮魚 うお秀 銀座本店という海鮮をメインに扱っている居酒屋のお店です!
ちょっと珍しかったんですが、たまには魚食いたいと言う話に落ち着いたので、お邪魔しました!
今や魚と言えば色々なお店が有るけど、点数も悪くないし、ちょっと期待ですね!笑
それにしても、築地の移転とかで魚系のお店も大変そうな感じがしますね。。

お店は和風な感じだけでなく、お洒落な個室のお店で、自分たちのグループも個室でした!
まずはお店にも着いた事だし乾杯の注文しました!笑

すぐにビールの到着です!その際に料理も何品か注文しました!
やっと乾杯だ!!スーパードライエクストラコールド!!ほんとビールは毎日飲んでも美味しい!!笑

飲み途中で料理がちらほら運ばれてきました!
注文したのは旬鮮魚のお造り 三点盛り合わせ、鹿児島産 鰹のたたき、海鮮ユッケの卵黄のせ、特製チキン南蛮など他数品注文してました!

料理の盛り付けはどれも丁寧に盛られている印象でした!笑
魚が売りだったけど肉系も美味しかった!笑

値段的にも予想より安めだったから、これなら文句は言わないかなぁって思いましたね笑
ごちそうさまでした!

2019/04/12 更新