レプリカントさんが投稿したラ フィーリア デル プレジデンテ(神奈川/関内)の口コミ詳細

天パを探して138億光年

レプリカント (男性・神奈川県)

この口コミは、レプリカントさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ フィーリア デル プレジデンテ馬車道、関内、桜木町/ピザ、イタリアン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/02 訪問

• | 雰囲気-

NapoliPizzaの御店は此処だけでいいなーとすら、コスパが兎角凄い

引き籠もり田舎者なので、横浜以外の御店は識りません、クアトロフォルマッジをオーダー

まあ何度も言っとりますが、シシリアさんや、テンダロッサさん、野毛坂のあの御店、味、総合コスパ此方が断トツ過ぎて、個人的にもう大統領娘しか勝たんのです、

クアトロフォルマッジ、相変わらず生地が強くモチモチ香ばしい之ぞNapoliPizza、半分はデフォで食べ、後は蜂蜜をかけ総てが纏まるのよね、〆に冷珈琲、今日も大満足、有難う

2022/02/19 更新

2021/10 訪問

• | 雰囲気-

此処よりコスパ高いNapoliPizza店を識らない、結局庶民は日常遣いの出来るコスパ高い御店が一番、そもそもPizzaはFASTHOODだから

引籠り田舎者故に都内を全く解りません御容赦を、界隈にテンダロッサ、普段遣いは無理、シシリヤはランチやってればなーていう、コスパも此方のが全然、其以外の価値を求めるならばて感じ

ランチA990円、サラダドリンク付、本格NapoliPizzaで此のセット頭が下り捲ります。マローナをオーダー

アンチョビの旨味塩気がチーズ酸味強いトマトソースと合い捲り、兎角美味い、香ばしくもモチモチなNapoliPizza特有の力強い生地、そしての此のコスパ、NapoliPizza。此の御店さえ有れば事足りると想ってしまう、此処以上のコスパ高い御店本当に識らない
田舎者で有難う

2021/10/17 更新

2021/06 訪問

• [ 料理・味-

ランチコスパは馬車道で随一

過去のログを上げてたら、行きたくなってしまいランチ来店、何時もはほぼマルゲリータなんですが、今日はクワトロフォルマッジを昼過ぎ来店なんで悠々入店、昼過ぎ故か地元のマダムが多い、カップルもカップルはシェアしてます、やっぱシェアがいいですネ、

サラダを食べながら待ちまする
クワトロフォルマッジ、先ず一枚、濃厚チーズ、リコッタ多め、其処にゴルゴンの癖も相交り、唐辛子オイルを一かけ、ワインが飲みたくなるなー、蜂蜜も、濃厚チーズ辛味+甘みが面白く、やはり蜂蜜のみが良いゴルゴンが円やかになり総てに一体感が出る、飽きずに最後までワシワシと有難う

2021/06/29 更新

2021/01 訪問

このピッツェリアランチが千円以内、凄いコスパ

此方の御店主はトロフオプルチネッラというピッツァの世界大会で優勝された御方、人気店になってもopen当初から、ランチ値段据え置き、

このコロナ時期で何処も大変、何処も値上げしてるのにまあ仕方ないですがね、それ故に素晴らしすぎる、値上げしていただいても全然、

此れこそ本当のサービスデジュネ←意味を全く解ってない
馬車道は本当に名店揃いですねー

入店、2階にアテンド、1階、普通にまだ座れるけど、コロナ対策ですね、Aランチ サラーメ アイスコーヒーをオーダー、

先ずはサラダをワシワシ、御待ちかねのサラーメ、
力強い生地、其に負けないトマトソース、トマトの味が強い、フレッシュでなくホールトマトだろうけど関係ない美味しいもの、てか日本のトマトじゃ絶対合わないだろし、チーズとサラミの塩気も良い塩梅、飽きずに食べれる、最後にコーヒー

このクオリティーで900円は凄い、頭が下がります
てか寧ろ、値下げしたよね?兎に角、素晴らしいです
シシリヤより好き、コスパ命、有難う

2021/02/10 更新

2019/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | 雰囲気-

馬車道ピッツァ人気店、やっぱり夜も良かった

昼は破格のコスパ、此れは夜のメニューもと思い、相方様と予約来店、

トリッパトマトソース煮込、小海老のフリットバルサミコソース、生ハムサラミ盛合せ、サルシッチャ茸ソテー、マルゲリータコンウォーボをオーダー、

トリッパは辛味も効いてて、ワインも進みます。然しモツ系を食べると日本の煮込みは本当にコスパを含め最強と←、モツ系食べるとサワー飲みたくなるんだよなー←、窯で焼いたサルシッチャ、肉々で宜し、

マルゲリータコンウォーボ、トマトベースのビスマルク、半熟卵を全体にね、生地が香ばしく美味いですねー、ナポリピッツァは生地ですねー、そして生地に負けない濃厚トマトソース、コスパも最高、有難う

2021/06/11 更新