qqup4さんが投稿した炭焼ごちそうバル ぴたり 心斎橋店(大阪/心斎橋)の口コミ詳細

qqup4のレストランガイド

この口コミは、qqup4さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭焼ごちそうバル ぴたり 心斎橋店心斎橋、長堀橋、四ツ橋/肉バル、居酒屋

2018/06 訪問

安くて美味しい

最初に感想を言わせてもらうと『安くてウマイ!』です。
ぜひおすすめしたいお店だと思い投稿しました。

入店すると気さくでイケメンなマスターが元気よく迎え入れてくれます。
その後、別のスタッフさんに対応してもらったのですがこの娘が美人さんですごくいい!!
笑顔で元気はもちろんですが、気配りもできて親切です☆
スタッフさんのサービス目当ての訪問もアリだと思います!

次にびっくりさせられたのが『お食事』です。
正直値段からある程度予想はしていました。
お値段以上って本当にあるんですね!
炭火でじっくり焼かれたステーキは鉄板とは全く違う味と香りが口いっぱいに広がります。
さらにこのお肉『赤身がすごくおいしい!』やはりいいお肉を厚切りにしてあるからなのか旨味が止まりません。
厚切りでジューシーなお肉に塩とわさびをかけて食べると肉本来の味が楽しめるんでオススメです!

ドリンクもすごくこだわりがみえました!
見た目からおしゃれなドリンクがいっぱい☆
自家製サングリアはフルーティーで飲みやすく彼女一番のお気に入りです!
デートでの利用の際はぜひおすすめしてあげてください!
お店のイチオシはブランデースプリッツァーのようです。
これもまたオシャレな容器に入って女の子が喜んでたくさん飲んじゃうぐらいおいしかったです☆

マスターに聞くとやっぱり女性客が多いようです。
赤と木目が印象的な店内はおしゃれに敏感な女性からの支持がすごいだろうなと感じました。
オシャレ女子がおしゃれな女子会やママ会を開催している様子が浮かびます。

2018/07/02 更新