NORTH FACEのあーちゃんさんが投稿したPOSILLIPO cucina meridionale(沖縄/豊見城市)の口コミ詳細

あーちゃんのレストランガイド

この口コミは、NORTH FACEのあーちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

POSILLIPO cucina meridionale赤嶺、小禄、那覇空港/イタリアン、パスタ、ピザ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【POSILLIPO cucina meridionale】瀬長島
沖縄旅行一緒に行った友達がおすすめとのことだったので、こちらでディナーしました。
瀬長島の夜景を見ながらディナー出来るところです。
店内少し暗めでオシャレな空間でした。
平日の夜でしたが、結構お客様入っていて人気のお店でした。車は沢山停めるところがあるので心配しなくても大丈夫そうですが、瀬長島行くまでに夕方あたりだと渋滞するのでご注意を!
ノンアルコールの飲み物の種類が沢山あって、しかもオシャレな飲みもの多かったです。お酒飲めない方や車で来た人には嬉しいですね。
食事もピクルスにゴーヤが入っていたりと沖縄っぽさもあり良かったです。
アラビアータパスタを頂いたのですが、栗が入っていて驚きました!
栗が意外にアラビアータのソースにあって結構美味しかったです。
対応いい店員さんおられて、居心地良かったなと思いました。

また、沖縄行く際に行きたいです!

2019/07/16 更新