mari2982さんが投稿した長浜らーめん 八王子店(東京/北八王子)の口コミ詳細

麺活日記。たまに違うの、いただきます。

mari2982 (東京都) 認証済

この口コミは、mari2982さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店長浜らーめん 八王子店小宮、北八王子、京王八王子/ラーメン、つけ麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/10 訪問

• | 雰囲気-

みそラーメン、うまし‼️

単独ど深夜ラーメンツアー今日は長浜さんへ6回目の訪問です。
みそラーメンをチャレンジです。

先客ゼロです、券売機で、みそチャーシューめん1,000円ポチりました。

いつもの髭面の店員さんにバリカタでお願いしてみました。

注文してから3分位で着丼です、今日も早いわ〜

それでは、みそ味いただきます、スープを一口飲んでみると
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
超うま〜い!!
\(^o^)/
正油も美味かったが、みそも美味いよ〜こりゃ〜たまらん。

バリカタいいですね〜これからはバリカタにしよ。

相変わらずチャーシューうま〜い文句ありません。

あまりの美味しさに、あっという間に完食ごちそうさまでした。
今度は、つけめんチャレンジだ〜(^o^)/

2019/12/12 更新

2019/09 訪問

正油ラーメン、うまし‼️

こちらの場所に移ってから5回目の訪問です。

いつもは長浜ネギチャーシューメンを食べていたが今回の目的は正油ラーメンをチャレンジすることでした。

深夜12時50分頃到着、店内は3名のみ珍しく空いていました。券売機で正油チャーシューメン900円を購入、髭面の店員さんに麺硬でお願いしました。

早い2,3分できました、それではスープからいただきます、少し甘い感じがしましたが、こりゃ〜やられました超美味い
\(^o^)/
昔とスープが違う?バカ舌な私には♪そんなの関係ねぇ!古い?って感じです。
私は正油味のほうが好きです。その他チャーシュー、キクラゲ、のり、ネギは同じです。

こちらのお店は麺硬めでちょうどいい位です、細麺なので素早く食べましょう!
美味しくて箸が進み止まりません全て完食ごちそうさまでした。

次は一応味噌を頼んでみたいと思います。

• 正油ラーメン美味しい〜

2019/12/12 更新

2019/06 訪問

• | 雰囲気-

人気のラーメン屋になっていた

数年前の16号にあった時の長浜はいまいちでした。2回食べてもう行かないと決めていました。仕事が終わり雑談していたら職場の同僚が長浜美味しいですよ〜と言うのでウソでしょと思ったんですが夜中に一緒に行ってみました。

場所は新滝山街道、道の駅近く道路沿いにあります。

お店に着くと外に6人並んでてビックリしました。駐車場は、お店の裏に3台分ありました。

店内はカウンターだけの狭い空間で女性は抵抗あるかもです。

しばらく待ち呼ばれたので券売機で長浜ネギチャーシュー麺1000円を注文しました。正直あまり期待していませんでした。7,8分で来ました。スープを一口うん?ウソでしょ〜美味しい〜箸が止まらず進みます、美味しくて替え玉100円を注文してしまいました。スープまで全て完食ごちそうさまでした。
追記 もう3回行ってしまいました。

• 長浜ネギチャーシュー麺1,000円

2019/09/18 更新