Miiiiimiさんが投稿したOGINO organic Restaurant(東京/池尻大橋)の口コミ詳細

Miiiimi

この口コミは、Miiiiimiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留OGINO organic Restaurant池尻大橋、三軒茶屋/フレンチ

2018/05 訪問

コスパ最高

ディナーでoginoへ!

店内は落ち着いてて高級店の雰囲気もありながらどことなくカジュアルの空気もあり堅苦しくなく行けました!
小綺麗な洋服で来ている人もいればTシャツで来ている人もいる感じです!

料理は一流フレンチ!
一品一品出てくるのが遅いので普通に食べると2時間半はかかるので時間に余裕を持っていくか あらかじめ予約の時に早めに出すように、とお伝えすることをおすすめします笑

前菜から最後のデザートまで全てが本当に美味しくて、、!!
4人で行ったのですがみんなでシェアして食べてもハズレなく全部美味しかったです♡
写真のメイン料理のお肉は
1枚目が鴨肉
2枚目が黒毛和牛
3枚目がハラミ
です!
前菜、サラダorスープ、メイン、デザート
から一品ずつ選べます。

一緒に行った人は、前回食べた料理が美味しかったから同じ料理を頼んだけど全部違かったみたいです
なので今私が載せても次行く時にはメニュー変わってるかもしれません。。

でもお肉の量も多くて本当に大満足でした!
ここならまた行きたい!って思うしあの量と美味しさでこの値段はかなりコスパいいと思います!!

ただひとつだけ言うなら店員さんの接客態度が少し怖かったです。メガネかけてる方なんですけどもう少し愛想よくしてほしかったですね、、
メニュー選ぶ時も 1人一品ずつとわからずその場で急遽決めることになってしまったのですが難しい料理名で、どれにしようか悩んでたときの圧がすごかったので決めづらかったです…
厨房の方は笑顔もありとてもよかったです!

2019/01/12 更新