メリークリスマス0000さんが投稿したBYOワインバル ブラックの女王とパスタの女王 高田馬場(東京/高田馬場)の口コミ詳細

メリークリスマス0000のレストランガイド

メリークリスマス0000 認証済

この口コミは、メリークリスマス0000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留BYOワインバル ブラックの女王とパスタの女王 高田馬場高田馬場、西早稲田、学習院下/ダイニングバー、バル、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

再来店です。

ビアガーデンコースを予約して行きました。

お天気は曇でしたがテラスでビールを直つぎしたり、みんなでワインもちこんで最高に楽しかったです。

レバーのコンフィが特に好きですが、バーベキューのお肉が予想以上に質が良かったのにビックリしました。

スタッフの対応も良いので、好きなお店の1つです。

2019/06/23 更新

2018/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

再来店です。

昔のお友達と飲み会で、飲み放題コースを予約して行きました。

生ハム食べ放題付きで、薄いスライスで最初からお酒が進みます。

肉味噌の生春巻、実山椒が入ってます。
これの味付け、かなり好きでした。

ラクレットチーズは、ごろっとした温野菜に目の前で、ラクレットとボロネーゼをたっぷりかけてくれます。

肉盛り、処理もされて柔らかい!
シャンピニオンソースが絶品です。
綺麗なお肉でした。

ムール貝を食べた後、〆のパスタは、イカスミ入りです。
ソースはクリーム系ですがムール貝の旨味もあり美味しかったです。

お店は国産のムール貝でしたが、個人的にグリーンシェルが好きです。

2018/11/04 更新