hikar145さんが投稿したtoitoitoi 鎌倉由比ヶ浜(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

1451230のレストランガイド

この口コミは、hikar145さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店toitoitoi 鎌倉由比ヶ浜和田塚、鎌倉、由比ケ浜/イタリアン、ハンバーグ、ビストロ

おすすめポイント

スパゲッティーが美味しすぎ!店内も可愛いしすごく良いイタリア料理店

2018/10/24 更新

2018/10 訪問

鎌倉でお誕生日のお祝いするならここで決まり!良い店でした

鎌倉へ久々の散歩、観光に行ったのですが妻の誕生日が近かったので、こちらでコース料理でお祝いの予約を。
お店は駅から徒歩で行ける距離にあり、と行っても鎌倉は観光で色々歩くので場所はそんな関係ないですけど。
ディナーでの予約でしたが、入店するなりナチュラルで可愛い店内に妻が喜んでくれました。一面大きな窓で開放感抜群。
角のテーブル席をチョイスして頂いていたのでそちらをに着席。雰囲気の良いウェイターの女性スタッフに対応して頂き気持ちの良い時間を過ごすことができました。また、帰り際はかなり忙しそうでしたが料理長らしき男性シェフもできてきてお見送りしてくれたりと、とにかく気持ちの良い時間を過ごせました。
一番驚いたのがこんな美味しいスパゲッティーを食べたのは初めて!もちろん他の料理、お店の雰囲気、お店の方のホスピタリティーの高さ 太鼓判でした。店内も満席でしたしこーゆー店が人気店なんだなと感じました。
ここで妻のお誕生日ができてよかったです。次回は普通に伺いたいと思います。
ありがとうございました。

お店からの返信

toitoitoi 鎌倉由比ヶ浜

2019/01/11

この度は、奥様のお誕生日ということで大切な日に、数あるお店の中から当店を選んでくださり
ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
スパゲッティーは色々な味が他にもございますので
次回鎌倉にいらっしゃる際はお試しいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

2018/10/24 更新