kaneko。さんが投稿したTHE BATI DINER(東京/下井草)の口コミ詳細

好きなお店や美味しかったお店などの情報と写真をシェアする為に食べログ登録しております。掲載しているお店はどこもお勧めなので、伺う際の参考になれば幸いです。

kaneko。 (男性) 認証済

この口コミは、kaneko。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE BATI DINER下井草、鷺ノ宮、阿佐ケ谷/ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【阿佐ヶ谷】「THE BATI DINER(ザ バチ ダイナー)」さんオープン。 吉祥寺から移転されてきたお店で、肉汁溢れるハンバーガー。 カッコいい内装で、席と席の間はタップリととってあって広々・・

2022年3月26日・阿佐ヶ谷に「THE BATI DINER(ザ バチ ダイナー)」さんオープン。

お店の場所はJR「阿佐ヶ谷駅」北口から徒歩12〜15分、「早稲田通り」沿いにあります。西武鉄道新宿線「鷺ノ宮駅」や「下井草駅」からも行けて、どちらからも徒歩15分ぐらいです。

こちらの「バチダイナー」さんは吉祥寺から移転されてきて、2020年5月まで「吉祥寺通り」沿いで「BATI cafe」さんとして営業されていたお店。

扱うのは「ハンバーガー」や「サンドイッチ」、「ホットドッグ」など。

お店はカッコいい内装で、席と席の間はタップリととってあって広々感がありました。

いただいた「ハンバーガー」は肉汁溢れる「ハンバーガー」でとても美味しく。これぞ「グルメバーガー」というボリューム感で食べ応え十分。最高でした。

お店はダイナー感あって、テイクアウトにペット同伴も可能。

いただいた「ハンバーガー」に「珈琲」とても美味しかったです。ご馳走さまでした。

最後になりましたが、オープンおめでとうございます。

【店舗情報】
店舗名・『THE BATI DINER(ザ バチ ダイナー)』。

ジャンル・ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ、ダイナー。

特徴・「ハンバーガー」「サンドイッチ」「ホットドッグ」などを提供するダイナー。

オープン日・2022年3月26日。

場所・JR「阿佐ヶ谷駅」北口から徒歩12〜15分、「早稲田通り」沿いにあります。西武鉄道新宿線「鷺ノ宮駅」や「下井草駅」からも行けて、どちらからも徒歩15分ぐらいです。

住所・東京都杉並区下井草1-24-3。

営業時間・11:00~

定休日・月曜、火曜、+不定休。

最新の『営業時間』や『定休日』などは、公式SNSで確認していただけると幸いです。

公式インスタグラム・https://www.instagram.com/the_bati_diner/

公式ツイッター・https://twitter.com/thebatidiner

2022/03/27 更新