腹ぺこ伊藤さんが投稿した鳥道酒場 新宿歌舞伎町店(東京/西武新宿)の口コミ詳細

腹ぺこ伊藤のレストランガイド

腹ぺこ伊藤 (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、腹ぺこ伊藤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鳥道酒場 新宿歌舞伎町店西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/居酒屋、焼き鳥、海鮮

2019/05 訪問

新宿で焼き鳥たべるならここ!!俺的コスパ最強!

おっす!俺は伊藤。

新宿《鳥道酒場 新宿店》に来たぜ!

この間5月に新規オープンしたということで、焼き鳥も全品100円だし気になったので行って見たぜ!!

注文したのは

大根サラダ

自家製鶏ハム

ねぎま3本

なんこつ3本

刺身3点盛り

鉄板パネチキン

の計6品のラインナップ!

まずは《大根サラダ》
ドレッシングが絶品!シャキシャキの大根に相性バッチリ!

次に食べたのは《自家製鶏ハム》
鶏のハム?!
こんなの今まで食べたこと無かったので、どんなものかと頼んで見たら
口入れた瞬間に燻製の香りが口いっぱいに広がり鶏肉の新鮮でこれは絶品!

3品目 《ねぎま》
焼き鳥屋ということで定番のねぎまから注文!
本格炭火で焼いているだけあって炭の香りがしっかり旨みとしてしっかり染みていてうまい!そして何より100円とは思えないほど地鶏が柔らかくてうまい!

そして 《なんこつ》
自論ですがなんこつは焼き鳥屋の良し悪しを決める品だと思っているのだが、焼き加減も良し、なんこつもしっかりとした食べ応え!

4品目は 《刺身3点盛り》
内容はマグロ赤身、サーモン、ほっき貝の3点!!
産地直送で歯ごたえもあり新鮮味!この手の居酒屋では珍しいほど
おいしい!!

最後に《パネチキン》
今話題の韓国グルメもいち早く取り入れていて直ぐさま注文!!
ちょっとピリ辛のイタリアントマトソースに自家製から揚げとフライドポテト
、トッポギそしてパンの中にとろとろチーズが入っていてなんともバラエティー豊富!!
チーズとトマトソースの相性も抜群でペロッと食べてしまった!
こちらかなりおススメだ!

席は1Fから3Fまであるようでかなり広め!わいわい賑やかな居酒屋!

100円焼き鳥一本とられたぜ!
かなりおススメなので行ってみるべし!

2019/05/23 更新