mihou719さんが投稿したTHE BURGER STAND FELLOWS(東京/表参道)の口コミ詳細

mihou719のレストランガイド

この口コミは、mihou719さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE BURGER STAND FELLOWS表参道、明治神宮前、外苑前/ハンバーガー、アメリカ料理

• |サービス -

2018/01 訪問

• | サービス-

バンズが美味しい!

口コミで評価が高かったので、気になって平日19時過ぎに来店しました。
表参道駅みずほ銀行出口から歩いて7分ほどにあります。セブンイレブンの隣にあります。

入り口から階段を上がり、先にオーダーをしますので予めメニューを把握しておくことをお勧めします。

アボカドバーガーとティーオレをオーダー。

オーダー後に席へ案内されます。
イートスペースは2階で、客間は窮屈に感じますが表参道のお洒落な土地なので仕方ないと感じました。

しばらく待つと待望のアボカドバーガーが登場。

口が小さいので端よりちょこちょこ食べます。

お!バンズが美味しい!
はじめに見た印象は焦げが多いなぁと思いましたが、バターで焼いてるのでしょうか、バターの焦げた風味がしてコクを感じました。
バンズだけでもきっと美味しいです。

パティは中央が少し生なところが気になりましたが、肉汁が出てジューシーでした。
スライスされたピクルス間に挟まっています。

バンズの次に好みだったのがコールスローです。
コショウが効いていて大人向けのコールスローでパンチがありました。

食べログに記載されているアボカドバーガーは1,150円でしたが実際に会計した時は100円アップの1,250円でした。

2019/11/17 更新