しがない会社員さんが投稿したDINING & BAR TABLE 9 TOKYO(東京/品川)の口コミ詳細

しがない会社員の戯言

この口コミは、しがない会社員さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO品川、北品川、高輪台/洋食、創作料理、ステーキ

2018/03 訪問

天空のレストラン!

別の口コミと同じく品川プリンスホテルに宿泊した時に入ったお店。

あれ?
前にこんなお店あったけかなぁと思いながら、とりあえずメニューでも見せてもらおうとエレベーターで上階へ。

エレベーターを降りると別世界。
高級感とお洒落感。
1ランク、いや2ランクくらい上のお店の感じがする。
やべえ間違ったか?と思いつつおそるおそるフロントに。
メニューを見せてもらいたいと話すと新設に案内してくれた。
もうこの時点で入ることはほぼ決定ですね。
ホスピタリティに問題ないと感じたお店は多少高くても入って間違うことは少ないので。

メニューだけ見るとなかなか良いお値段。
まぁ一人2万くらいで収まればいいかなぁくらいで店内へ。

店内へ入ると夜景が一面に綺麗に広がりずっしりと重厚感のある内装!
おお、いいなぁここ。
聞いてみるとわりと最近できたお店らしいですね。
どうりで知らないわけだ。

コースをお勧めされたが、アラカルト大好きな僕はアラカルトで。
ワインを飲みながら適当に、前菜2品、肉料理、魚料理を注文。(ちょっと物を忘れてしまった、すいません)

値段だけ見ていると決してコスパは良くないであろうと思っていたが意外とボリュームもあり、味も秀逸。
ここいいじゃんと思いながら連れと今度はゆっくり来ようと約束を。

まだオープンして間もないこともあり恐らく知名度もそこまで高くないのかな?
店内は終始混みあっていなかったが、間違いなく穴場。

2018/03/06 更新