oilolさんが投稿した神戸牛ステーキ Ishida. 三宮店(兵庫/三宮)の口コミ詳細

oilolのレストランガイド

この口コミは、oilolさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店神戸牛ステーキ Ishida. 三宮店三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/ステーキ、鉄板焼き、ハンバーグ

2018/03 訪問

ハンバーグ最高!

ステーキ食べるなら絶対に神戸三宮がオススメ!
大阪とは店の数が違うので、自ずと競争原理が働くのか質が高い。
さて、今まで夜しか行ったことがなかった石田屋さんに昼間伺いました。
一つは神戸牛ランチ、そしてもう一つは念願のハンバーグランチを注文。前々からステーキ屋さんのハンバーグを一度食べてみたかったのですが、一般的なステーキメニューに比べて安いためヘンな見栄を張って頼めませんでした(^_^;)
二人でシェアしながら食べたのですが、神戸牛ステーキが霞むほどハンバーグが想像以上に美味し過ぎ!常套句の「切ったら肉汁がじゅわぁー」は言うまでもなく、表面のカリカリ感が絶妙で私のハンバーグ史上最高でした。
さて、記憶ではディナーメニューにハンバーグはなかったと思います。気になる方は事前確認してください。

2018/03/15 更新