大和撫子888さんが投稿したtamon(奈良/大和八木)の口コミ詳細

猫好きさん

この口コミは、大和撫子888さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tamon八木西口、畝傍、大和八木/カフェ、カレー、パスタ

2020/11 訪問

こちらのお店は江戸の街並みが残された重要文化財の建物がある今井町にあります。
こちらのtamonさんには、かれこれ5回以上は、行っています。
いつ行ってもお客様が沢山で人気のお店!
しかもとても美味しい!(*´꒳`*)お店の方がとても親切で居心地が良い❣️大好きなお店です!

昨日ちちんぷいぷいで今井町が映っていて久しぶりに行きたくなって行ってきました。
数ヶ月行かない間に色々な新しいお店、とても美味しいベーグルのお店やインスタ映え間違いない。笑
スムージーのお店などが出来ていました。(*´꒳`*)
ベーグルは全種類試食が出来一つお土産付きなんです!
ベーグルは硬いパサパサのイメージをおもっきり裏切ってくれます!モチモチでしっとり!凄く美味しい!!スムージーも可愛いうえに凄く美味しい!出来たばかりのお店ですよ!
今井の街並みを歩いた後は毎回こちらにも伺います!手ぶらでオッケーな、私の癒しのお店。エステサロンちあふるさん!
こちらで日頃の疲れた身体をリセット!!
よもぎ蒸しに入って水分をしっかりとりながらのよもぎ蒸し、身体はぽかぽかお肌はツルツル、よもぎ蒸しの後はお店の方と楽しくお喋りをして美味しいゆず茶を頂いて帰宅!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

これからの今井町まだまだ目が離せませんね。また行きまーす♪( ´θ`)ノ

2020/11/24 更新