がじゅーさんの行った(口コミ)お店一覧

がじゅーのレストランガイド

がじゅー

行ったお店

検索条件が指定されていません。

最新の情報とは異なる可能性がありますので、お店の方にご確認ください。詳しくはこちら

120 件を表示 443

母の味 アゲイン

大和田、古川橋/食堂

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

安くてボリューミーで、と教えてもらって来てみました。煮込みハンバーグ定食、おいしかったです。1個で大きいハンバーグじゃなくて2個くらいだったかな、ソースもうまー。小鉢もほうれん草やらおかずいっぱいで大満足です。

2023/07訪問

日本茶 きみくら 羽田エアポートガーデン店

羽田空港第3ターミナル(京急)、羽田空港第3ターミナル(東京モノレール)/カフェ

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

羽田エアポートガーデンの、日本茶専門店きみくらさんです。日本茶専門店といっても、イマドキのカフェ感があって、抹茶ラテを飲みました。その場で抹茶をたててくれて、いれてくれます。クリーミーで濃厚でおいしかったです。

2023/08訪問

1回

さつまいも元帥 斧屋 放出

放出/スイーツ、和菓子、カフェ

木曜日

和食屋さんみたいな外観、でもおいもの絵柄ののれんやちょうちんがかわいいお店ですね。宮崎はるか、というさつまいもの焼き芋を買いました。蜜が。。。蜜がすごいです♪なんかしたたってます、めっちゃおいしかったです。

嶋寿司

国立/寿司、パスタ

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

おすし屋さん、なのにパスタも出していらっしゃる。お寿司のくちでしたが、やっぱりいい香りでパスタもいただきたくなりますね。で、シェアしました。おまかせのお寿司、えびもマグロもおいしーい。クリームパスタはソースも野菜もおいしかったです。

2022/06訪問

スペース21

国分寺/喫茶店

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

無国籍な雑貨屋さんっぽい感じもしちゃう、にぎやかなコーヒーショップですね。ホットコーヒーだけ注文しましたが、サイフォンのコポコポいう音がなつかしくて癒しになる感じです。カップも美しくて、コーヒーおいしかったです。

2022/06訪問

ウッドパークプラス 印南店

印南/カフェ

月曜日サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

海があって潮風が気持ちいい場所にあるフードコーナー?ですね。ハンバーガーショップやカフェもあって広いです。コーヒーフロートや、ハンバーガーも食べました。グリーンのバンズのフィッシュバーガー、キャベツたっぷりでおいしかったです。

C's diner

市役所前、西御坊、紀伊御坊/カフェ

和歌山県です、海がきれいで広くてきもちいいー♪アメリカンな雰囲気いっぱいのお店ですね。ハロハロを食べました。アイスもゼリーもドリンクもいっぱいのおいしいがミックスされて、ひんやりおいしかったです。フードもおいしそうですね

さぴゅいえ

JR小倉、宇治(JR)、小倉/カフェ

日曜日、祝日サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

宇治です。こちらはガラスが大きくて明るいお店ですね。ベジキーマカレーを注文しました。ベジ、野菜がいっぱいでカラフルでおいしいです。かぼちゃにパプリカ(カラーピーマンかも)元気が出ますね。ひき肉カレーももちろんおいしかったです。

1回

きんぎょcafe 柳楽屋・陽だまり

近鉄郡山、郡山/カフェ

月曜日

金魚がいっぱいで、泳いでいる姿にいやされますね。きんぎょソーダを注文しました。金魚鉢の形をした、ちょっと大きめのグラス?がかわいいし、フルーツがカラフルで、金魚を模したゼリーも入って涼やかでおいしかったです。

よばれやんせ。

近江塩津/食堂、弁当

ネーミングがおもしろくて、文字にも味がある看板のお店ですね。小上がりもあってほっこりする雰囲気で、焼きさばが乗ったそうめんをランチに注文しました。郷土料理で好きなんです、甘辛い味でおいしいです。小鉢も数種類、野菜がおいしかったです。

1回

汁飯香の店 隠居 うわさわ

上今市、今市、下今市/日本料理

火曜日、水曜日、木曜日、金曜日サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

なになに、壁にらっきょうの絵がドーン(笑) 豪邸みたいな広い敷地に和のお庭がすてきでずっと眺めていたくなりますね。土鍋のごはん、めちゃくちゃおいしかったです。具だくさんのお味噌汁とらっきょうほかのおかずもおいしかったです。

京ばあむ 嵐山店

嵐山(京福)、嵐電嵯峨、トロッコ嵯峨/バームクーヘン

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

京ばあむ、時々いただきますが、大好きです。嵐山にもお店ができたんですね。小さいサイズのも食べたことがありますが、やっぱり大きいバウムクーヘンを買いました。これを切り分けて食べるのが嬉しいです。抹茶と豆乳部分、どちらもやさしくておいしいです。

1回

あげもちCocoro 近鉄あべのハルカス店

天王寺駅前、大阪阿部野橋、天王寺/和菓子

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

東京のお店が出店なのかな?かっわいい缶のお菓子をいただきました。ピンク色で、ぞうさんやフルーツの絵柄があるもの。中のクッキーも、ピンク色のぞうさんやドライフルーツっぽい詰め合わせで、どれもおいしかったです。

TOSHIMAYA kitchen 325

雑司が谷(東京メトロ)、鬼子母神前、都電雑司ケ谷/焼き鳥、からあげ、惣菜・デリ

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

おいしそうなおそうざい屋さんがあったので、友人たちとテイクアウトで、今回はトリづくしです。からあげに、てりやきチキンに、厚焼きたまご。からあげ、ころもがゴツッとおいしーい。てりやき香ばしく、たまごやきもめっちゃおいしかったです。

珈琲専門店 梵

南田辺、田辺、駒川中野/喫茶店

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

イエローx茶色のコーヒーカップの絵の看板がかわいい、昭和レトロな感じの喫茶店ですね。サイフォンのコーヒーを注文しました。コポコポという音が心地よくて、なつかしいです。ブレンドコーヒー、白いカップもすてきでおいしかったです。

まんきんたん

美章園、河堀口、文の里/揚げ物、コロッケ

木曜日、日曜日サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

おいしそうな揚げ物がいっぱい並んでいて、迷うほどです。シーフードもからあげもあります。オーソドックスにミンチカツと、アスパラベーコンを買いました。ミンチカツはジューシーでおかずによし、アスパラベーコン、アスパラ大好きなのでベーコンとのフライはベストマッチでおいしいです。

Prego Pizza

大阪梅田(阪神)、東梅田、梅田/ピザ

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

揚げピッツァのマルゲリータを買いました。ぷくぷくっとふくらんで揚がったギョーザみたいな形がかわいいです。時間たってるからじっとり、かなと思ったら意外とサクッとしてました、トマトソースと濃厚なチーズ、おいしかったです。

四季の折詰 徳

梅田、大阪、大阪梅田(阪神)/弁当

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

6月にオープンしたばかりのお弁当屋さんなんですね。銀だら西京焼きののり弁を買いました。真っ黒な海苔に、おみそが少し焦げた銀だらがおいしそー。お魚がふんわり、でも表面がかりっと香ばしくておいしいです。和え物も2~3種類あります。

淡路島 海王市場

淡路市その他/海鮮

木曜日

淡路島です。いろんなお魚が水槽にいて、半分室内って感じで海を眺めながらバーベキューができて、景色もごちそうです♪魚介と淡路島の野菜のセットでバーベキューしました。サザエもたこもお肉もおいしい、玉ねぎもあまーくっておいしかったです。

Pescheria Ancora

掲載保留Pescheria Ancora

淡路市その他/イタリアン

-サイトの性質上、店舗情報の正確性は保証されません

オープンしてまだ間もないそうな、イタリアンのお店で、片岡まもるシェフってテレビで知ってる♪パスタのランチをいただきましたが、淡路島産だという魚や、万願寺とうがらしや九条ネギがたっぷりでおいしかったです。サラダもカラフルでよかったです。