HSFMさんが投稿したVENCHI CHOCOLATE – GELATO London, Covent Garden(イギリス/コヴェント・ガーデン)の口コミ詳細

HSFMのレストランガイド

この口コミは、HSFMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

VENCHI CHOCOLATE – GELATO London, Covent Gardenコヴェント・ガーデン/ジェラート・アイスクリーム、チョコレート

• ~¥999/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス 3.0
      • 雰囲気 3.0
      • CP
      • 3.5
      • 酒・ドリンク -

2018/08 訪問

/ 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

チョコレート屋さんの作るジェラート

Covent Garden内にあるチョコレートとジェラートのお店です。

以前訪れた際に、チョコまみれのトッピングにしたここのジェラートに感動しました。
今回は近くで買い物の用があったので、再訪しました。

メニューにある通り、お好みで最適なジェラートを作ってもらえます。
Smallはちょっと食べたい時に
Regularは「ジェラート食べるぞ!」って時に
Largeはカップルや家族でシェアしたい時や、主食がジェラートの方に
といった感じでしょうか。

私は、キャラメル&ミルクとビターチョコの2種類のジェラートに
チョコ+クランチアーモンドコーティングのトッピングにしました。

この日のロンドンは、よく晴れていたものの涼しかったので、
ジェラートはどうかな?という気が一瞬しましたが、一口食べればそんな気は溶けて無くなります。
前回は12月の訪問でしたが同様でした。

2種類の濃厚なジェラートはあっという間にお腹の中へ。
今回も美味しく頂きました。
値段はそこそこするし、近くにはもっと安いジェラート屋もあるのですが、
食べてみると納得です。
またコヴェント・ガーデンに来ることがあれば、きっとまたチョコまみれのジェラートを頼んでいると思います。

尚、口直しにコーヒーが欲しくなるのですが、そこら中にカフェがあります。
上手いこと商売してますね。

• 外観

• メニュー