dol6952さんが投稿した表参道バンブー(東京/表参道)の口コミ詳細

dol6952の飲食店巡りの旅

dol6952 (20代後半・男性・神奈川県)

この口コミは、dol6952さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

表参道バンブー表参道、明治神宮前、原宿/イタリアン、ピザ、パスタ

2017/09 訪問

<店内の雰囲気> ★★★
<接客>★★
<料理の味> ★★★
<料金> ★★
<ロケーション> ★
<アクセス度>★★

表参道をぷらぷらしていたら、緑と花に囲まれた綺麗な洋館が目に入りすかさず写真を撮り、それから気になったのでカフェとして利用させてもらいました✨

入り口も可愛いです♪

テラス席が空いていたのでテラス席に座ると、周りには緑豊かな背景とお花のディスプレイが目に入りとても居心地よく、いい空間です(*´꒳`*)

注文したのはアイスコーヒーと桃のパルフェとチョコレートのタルト仕立てです!

チョコレートのタルトは口の中で甘くてトロけるチョコレートにサクサクのタルトアイスクリームがいい感じにマッチしててとても美味しかったです!

それ以上に美味しかったのは桃のパルフェ!
見た目も凄い綺麗で、行った時が夏だったので冷たくてさっぱりした甘さの桃とアイスが最高の組み合わせでとても美味しかった✨
凄い幸せなひと時を味合えました♪

次行く時はカフェもいいですが、美味しいお酒を頂きながらディナーで利用しようと思います

2018/05/03 更新