higekaz206さんが投稿したオイスターテーブル 上野さくらテラス店(東京/上野)の口コミ詳細

higekaz206のレストランガイド

メッセージを送る

higekaz206

この口コミは、higekaz206さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オイスターテーブル 上野さくらテラス店京成上野、上野、上野御徒町/オイスターバー、洋食・欧風料理(その他)、イタリアン

2017/11 訪問

通常利用外口コミ

牡蠣自体は美味い!ワインは残念。

予約して行きました。牡蠣はどの産地も美味しかったです。特に岩手、宮城、北海道の牡蠣は美味しかった。 牡蠣フライは揚げ方が街中の揚げ物屋さんの揚げ方です。ちょっと油が浮いてますな牡蠣自体は美味しかったです。ワインに関しては牡蠣に合う白が多く揃えてあるだろうけどあまり力を入れていないラインナップでした。牡蠣が美味しいだけに残念なポイントです。
あとは全面喫煙可なのでだいぶポイントは下がります。禁煙希望なのでカウンターに席を移動させてもらいました。
牡蠣の専門店なら全席禁煙にするべきと感じました。他のお客様も禁煙席をしてる方々がいましたので改善すべきことだと思います。
あとはワインラインナップのレベルアップができたら文句なしでしたね。

星の数は牡蠣の美味しさのみの評価ですのでご参考に。

予約して行かれることをお勧めします。

また行きたいと思ってます。

2017/11/18 更新

• コーヒー専門店
  • 紅茶専門店
  • 中国茶専門店
  • 日本茶専門店
  • カフェ・喫茶(その他)
パン・スイーツ
  • ワインバー
  • ビアガーデン
  • ビアバー
  • スポーツバー
  • バー・お酒(その他)
旅館・オーベルジュ
  • 旅館
  • オーベルジュ
  • 旅館・オーベルジュ(その他)

閉じる