きなちゅさんが投稿した肉盛酒場 とろにく(東京/立川)の口コミ詳細

きなちゅのレストランガイド

この口コミは、きなちゅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉盛酒場 とろにく立川北、立川、立川南/居酒屋、肉バル、牛タン

2018/04 訪問

個室で楽しく肉女子会

【メニュー】

ワンスプーン!牛とろ雲丹のせ
→贅沢な組み合わせ。ウニと牛トロなんて贅沢の極み

シャカシャカポテト
→どこでも頼むよね。揚げたてが来た!!

旬野菜のパフェ仕立て
→見た目がかわいくてテンションがあがります、だって女子だもの。

牛タンの絨毯炙り~ネギ塩まみれ~
→目の前で焼いてもらえるエンターテイメント。ねぎたっぷりで超おいしい

牛とろフレークとアンチョビクリームチーズのブルスケッタ
→牛トロフレークって最高じゃないですか?毎日ご飯にかけたいよ。アンチョビとの相性もいい。

牛タンの鉄板とろ肉タワー鍋(2~3人前)
→お店の名物メニュー。牛タンがたっぷり、とろろと牛タンって!?って思ったけどあいます、すごくあいます。
和風でいただいたのでさっぱり食べられたので女子3人でいってもあっという間に食べ終わる。
中にあるもやしがまたおいしいんだな

肉寿司
バラエティに富んだ肉寿司たち。取り合いになるものもあったぞ!?

【ドリンク】
肉にあわせたお酒がたくさんなのです。
肉専用ビールとか。ワインとか。
ソフトドリンクもがっつりな食事にありがたいトクホ!!

【スタッフ】
若くて明るくて元気な男の店員さんが気持ちよく接客してくれました。

【店内】
個室でした。広めの個室だったのでリラックスしすぎちゃうくらい?

【お手洗い】
きれいなトイレだったので落ち着きました。

✎..._____________

立川駅、フロム中武のすぐ先にあります。
わかりやすくて、待ち合わせばっちり。

しっかりと区切られた個室で、おいしいお肉を本当にお安くいただけるのが最高です。
こんないい肉、こんな値段で食べられるの?!って。

居酒屋なんでしょうけど、ワンランク上な感じ。ツーランクかな。
フランクなメニュー(ポテトなど)もあるし、使いやすいです。幅広く使えるお店です。

2018/05/30 更新