mu_i_kaさんが投稿したゼルコバ食堂(大阪/三国ヶ丘)の口コミ詳細

mu_i_kaの食べ歩き日記

メッセージを送る

mu_i_ka (女性) 認証済

この口コミは、mu_i_kaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゼルコバ食堂三国ケ丘、堺東、堺市/カフェ

2020/11 訪問

ランチプレートが美味しい洗練されたカフェ

こちらは以前よりBMしていたお店ですが、やっと訪問することが出来ました
予め予約を入れてからの訪問です
予約の際に滞在時間は1.5時間まで、食事中以外はマスク着用してくださいとの説明がありました
感染予防に努められてるのだなって思いました

駐車場は無いので、お店から徒歩3分くらいの所のパーキングに車を停めて歩きました
パッと見、お店に看板らしきものが見当たりませんが、よく見ると探せました
更にお店がオシャレすぎて入口がどこか分からず、一度裏まで行ってしまいました(笑)
今度はドアは見つかったものの、押すとは知らずに引いてみたり(笑)
それくらいオシャレな外観です

店内のインテリアも至ってシンプル且つ洗練されています

オーダーしたもの
〇本日のランチプレート 1130円
温州みかんジュース 550円(セットでここから150円引き)

運ばれてきたランチプレート、見た目もとっても綺麗な盛り付けです
メインの揚げ物も副菜もどれも美味しかったです

男性の方おひとりで切り盛りされてますが、インテリアもお料理もこだわりを感じる事が出来ました

次回はカフェタイムにおじゃまして、スイーツを頂いてみたいなぁ
また機会があれば嬉しいなぁって思います

美味しかったです
ごちそうさまでした!

2020/11/24 更新

エリアから探す